tbeast, если пружина задняя ,как и на обычной -то будет ровная.
сфотографируйте эти амортизаторы вместе и выложите ...
и хорошо бы номера на амортизаторах запостить
Сфотографировать не получится, т.к. брал новую стойку в магазине на 30 минут под честное слово для сравнения
Номера перед: 11198-2905002/003-00
зад: 11198-2915004-00
СААЗ газомасло
Вам не надоело постоянно,что то дорабатывать,докручивать. Покупать новые стойки , спорить о достоинствах разных опор. Слушать сверчков в салоне ну и т.д. и т.п . У меня 5 лет была калинка, прошла 107000 км. Устал от вышеперечисленных проблем.И стойки менял и опоры, в гараже лежит кучка подшибников от опор. Постоянные стуки передка, громыхание ((((( По первой по приезду к дилеру, все разводят руками , говорят , что так и должно быть в русской машине (( . . Недавно продал ее , предварительно всю подвеску перетряхнув и заменив,что можно. Посмотрите хундай солярис. Проехав на нем и сравнив с калиной , не ХОЧУ больше для своей семьи никаких калин и тем более грантов. Хотя калина ГОРАЗДО лучше считаю нового авто под названием гранта. Да солярис в два раза больше стоит, но он того стоит. и за 500 т можно взять гораздо достойный авто.
Опер, А если нет 500 т. то что пешком ходить, калина вполне достойный автомобиль за свои деньги, а стойки и на иномарках умирают, примеров масса. Недавно видел Гетц, 20000 км и стоек нет - ездит при чем девушка.
Опер, сколько уже на солярисе?
салон гремит , катался так же как на ВАЗе...(((( за 500-то тыщ...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Опер, хз, я на 20 тысячах поменял стойки, смазал и отрегулировал рейку - с тех пор стуков в подвеске нет, пробег 58 тысяч. а солярис... за полляма опять стойки по кругу в машине менять - мне оно не надо.