__________________ Последняя информация об автомобиле и свежие фотографии в его дневнике: http://www.drive2.ru/cars/lada/kalina_wagon/kalina_wagon/tamman/
Andrю}{a,по подробней?... ну тогда по порядку),первые 2штуки я сам спалил-пытаясь опустить примерзшие стекла(ну не буду же я на гарантии говорить об этом),ну а остальные 3штуки глючили из-за кривых рук установщика сиги с автозапуском,естественно я про сигу гарантийщикам тоже не сказал-иначе бы слетел с гарантии(потом мне хороший установщик исправил этот косяк)
есть старый шофёрский способ - нужен кусок обычного мела,несколько раз проводишь по сухому щупу,чтобы осталась меловая дорожка и опускаешь его в двигатель - уровень,как на ладони!
лично я обычно достаю щуп, протираю тряпочкой и уже замеряю уровень.. видно всё прекрасно даже при кристально чистом масле
Я, если что, умею уровень масла смотреть. Конечно всё видно, только звезда по имени Солнце должна быть расположена одним только ей известным образом. Мне не видно, короче. Чё, я смотрю не так?!?
Дядя Витя +1
вот и мне интересно, как ты смотришь.. я последний раз масло смотрел в темноте (ну были вдалеке уличные фонари), телефоном подсвечивал отверстие для щупа..
Чёрт дёрнул меня сегодня открыть очёчник...закрыл и он стал дребезжать Теперь надо как-то проклеивать наверное. Ещё сегодня один раз с кнопки ключа не закрылась водительская дверь, пришлось залезть обратно в салон, вдавить пимпочку двери вручную, открыть с кнопки и вылезть обратно, закрылась.