Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Отзывы владельцев о Ладе Калине > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2011, 22:00   #321
Уфимская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 5
Вес репутации: 2163 tamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутацииtamman имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: 11176 люкс 1,6/16V универсал-1

Цитата:
Сообщение от Andrю}{a Посмотреть сообщение
если масло не чёрное...
это точно!
Старый 26.03.2011, 22:15   #322
Совсем как дома

Автомобиль: Kalina Wagon 111760-33-016
Изображений: 3
Вес репутации: 2827 ZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутацииZZRUS имеет репутацию за пределами доброй репутации

Andrю}{a,по подробней?... ну тогда по порядку),первые 2штуки я сам спалил-пытаясь опустить примерзшие стекла(ну не буду же я на гарантии говорить об этом),ну а остальные 3штуки глючили из-за кривых рук установщика сиги с автозапуском,естественно я про сигу гарантийщикам тоже не сказал-иначе бы слетел с гарантии(потом мне хороший установщик исправил этот косяк)
ZZRUS вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 22:21   #323
Забанен

Вес репутации: 0 Stickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутацииStickler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ZZRUS Посмотреть сообщение
да лан вам,расслабьтесь)) я 5й ужо сменил
Че правда штоль?
Цитата:
Это точно, хрен увидишь, этот уровень... если масло не чёрное...
Все прекрасно видно. ИМХО, лучше чем на гладком классическом было.
Цитата:
так и курить бросишь....
Хотите кидайтесь тапками, хотите нет, по мойму проще машину поменять в едаком разрезе...
Цитата:
я уже тоже сменил блок электропакета...
Это который в "водятельской" двери?
Stickler вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 22:27   #324
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Stickler Посмотреть сообщение

Все прекрасно видно. ИМХО, лучше чем на гладком классическом было.

Это который в "водятельской" двери?
На классике у меня такой проблемы не было...

Нее это который под задним сиденьем, а в двери приёмник...
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 26.03.2011, 23:24   #325
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Это точно, хрен увидишь, этот уровень... если масло не чёрное...
Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
Ромбовидная насечка у меня, нифига не видно на ней. Надо угол освещения ловить, чтоб уровень увидеть)))
лично я обычно достаю щуп, протираю тряпочкой и уже замеряю уровень.. видно всё прекрасно даже при кристально чистом масле
Старый 26.03.2011, 23:53   #326
Легенда форума

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 173 Andrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутацииAndrю}{a имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
лично я обычно достаю щуп, протираю тряпочкой и уже замеряю уровень..
Это и ежу понятно других способов я пока незнаю ))))
Andrю}{a вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 08:43   #327
Знаток

Вес репутации: 2168 дядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Витя имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
других способов я пока незнаю
есть старый шофёрский способ - нужен кусок обычного мела,несколько раз проводишь по сухому щупу,чтобы осталась меловая дорожка и опускаешь его в двигатель - уровень,как на ладони!
дядя Витя вне форума   Вверх
Старый 27.03.2011, 10:11   #328
Южная группировка

Записей в дневнике: 4
Изображений: 14
Вес репутации: 15 mds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скороmds-82 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от cosmoz Посмотреть сообщение
лично я обычно достаю щуп, протираю тряпочкой и уже замеряю уровень.. видно всё прекрасно даже при кристально чистом масле
Я, если что, умею уровень масла смотреть. Конечно всё видно, только звезда по имени Солнце должна быть расположена одним только ей известным образом. Мне не видно, короче. Чё, я смотрю не так?!?
Дядя Витя +1
Старый 27.03.2011, 10:22   #329
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от mds-82 Посмотреть сообщение
Мне не видно, короче. Чё, я смотрю не так?!?
вот и мне интересно, как ты смотришь.. я последний раз масло смотрел в темноте (ну были вдалеке уличные фонари), телефоном подсвечивал отверстие для щупа..
Старый 27.03.2011, 11:24   #330
Новичок

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 10
Вес репутации: 15 deus не успел проявить себя

Чёрт дёрнул меня сегодня открыть очёчник...закрыл и он стал дребезжать Теперь надо как-то проклеивать наверное. Ещё сегодня один раз с кнопки ключа не закрылась водительская дверь, пришлось залезть обратно в салон, вдавить пимпочку двери вручную, открыть с кнопки и вылезть обратно, закрылась.
deus вне форума   Вверх
Закрытая тема