Возник вопрос. Я собираюсь на капри с женой и ребёнком. Моя сестра с мужем и ребёнком тоже изъявили желание поехать на своей машине))) Как нам забронировать шестиместный номер?
Я не пойму!!! Неужели так трудно ответить??? Реально интересует можно ли и как это сделать!!!!
Серый595, уже обсуждался принцип расселения в рамках этой темы... Вы бы читали, а не рисовали красные смайлы... Расселять будут по городам, заранее номера не бронируются...
Серый595, уже обсуждался принцип расселения в рамках этой темы... Вы бы читали, а не рисовали красные смайлы... Расселять будут по городам, заранее номера не бронируются...
Читать 33 страницы довольно много не правда ли??? По поводу красных смайлов-это злость на безразличие со стороны организаторов!!! Вопрос для меня очень важен!!! Мне надо ответить сестре сможет она с семьёй со мной поехать и заселиться со мной на турбазе или нет!!!!
Tigrena, да не нервничает он
а мне интересно, хоть вроде и были какие то суммы, но.... нужно знать, сколько денег перечислять... еду с самого начала, и до конца. Перечислять только за проживание, или + аквапарк, +
экскурсии?