Такая же фигня и у меня.Стучит на холостых на горячую под колесом с водительской стороны.Замена сцепы и выжимного ничего не решило.Автомат отрегулирован.Если дернуть вилку сцепления вверх стуки затихают.
Rodion61rus, мне дилер с порога заявил, что это подшипник первичного вала... на следующей неделе поеду на ТО, буду говорить... будут че делать или нет - не знаю.
У меня шум такого же характера, появился после того как друг поджарил новое сцепление валео, не знаю, может просто совпадение, уже и подшипники менял, и масло всякое разное пробовал, решил забить на это, но всё равно иногда раздражает
Такая же фигня и у меня.Стучит на холостых на горячую под колесом с водительской стороны.Замена сцепы и выжимного ничего не решило.Автомат отрегулирован.Если дернуть вилку сцепления вверх стуки затихают.
Сегодня поменял подшипники первичного вала передний и задний + выжимной - стуки прекратились.Задний подшипник был вологодский закрытого типа, поставил такой же.У снятых подшипников критических люфтов и заеданий не ощущалось.
машине неделя. дребезжит подшипник кпп. особенно слышится при прогазовке. на ходу так же слышится и чувствуется вибрация при разгоне. Это нормально или стоит по гарантии съездить?
Спасибо.
Недавно менял сцепление, после этого заметил, когда едешь и держишь определенные обороты, начинает выть коробка, выжимаю сцепление, тишина и вылетает задняя передача, может это быть из за того, что не правильно поставил кулису??? Масло в коробке выше уровня. Если это кулиса, то как ее правильно поставить???
jekles,на словах не объяснить,как правильно кулису отрегулировать...Один в машинке сидит(желательно владелец),а второй,учитывая пожелания первого,регулирует снизу.Можно и одному туда-сюда метаться,но вдвоём быстрее и веселее...
Прям-таки на всех Приорах не гудит?! Есть экземпляры Калин, где тоже коробка довольно тихо работает. Вот именно, что из-за допусков получаются коробки с разным уровнем шумов.