только после как я ранее выражалась испытаний...даже напрягаться не пришлось, стук как был так и остался, меня как всегда извините за выражение, "обманули", хотя хотелось выразится немного по другому...в более прямом смысле...что дальше делать не знаю, так не хочется ехать и ругаться, и вообще как мне это все....."------" короче, думаю поняли...пожалуйста посоветуйте что делать?
н919кв174, я постараюсь...но блин, почему нельзя сделать как пложено, ведь дело за малым...почему я должна за такие бабки, терпеть этот стук...епрст...проблему с запуском так и не решили, сейчас к ней подкралась еще одна...теперь уже две проблемы которые не решаются...гарантийщиками...спецы епт.
только после как я ранее выражалась испытаний...даже напрягаться не пришлось, стук как был так и остался, меня как всегда извините за выражение, "обманули", хотя хотелось выразится немного по другому...в более прямом смысле...что дальше делать не знаю, так не хочется ехать и ругаться, и вообще как мне это все....."------" короче, думаю поняли...пожалуйста посоветуйте что делать?
Я молча наблюдал. Хотя нверняка знал, что не чего не изменится, особенно когда прочитал про поставленный диагноз-выжимной. Было совершенно ясно, что это не он. Валы и сборка коробки, вот проблема.Решить ее можно только переборкой с тщательной подборкой деталей, что практически не возможно.Потому не стоит так сильно огорчаться.Более того этот звук как возник из нечего, так же может и уйти. Стоит поездить, стараясь не обращать внимания, и возможно он пройдет.Или залить более густое масло, что также скажется на его уменьшении. Этот " дефект" практически у всех...лично у меня недавно, в жару, коробка взвыла с симптомом...отпускил воет, нажал, молчит.Я просто подождал, прошла жара и опять полная тишина. Сложно говорить не видя и не слыша. Еще сложней давать советы. Могу посоветовать только одно, попробовать убедить перебрать коробку и заменить подозрительные детали.Делов там немного, но это может помочь. Но скорей всего опять на время.Таковы все коробки переднеприводных ВАЗ.