Pain, Конкурсы были разные, в этом надо было танцевать под разную музыку, различными частями тела, отдельно руки, ноги живот и лицо, там все валялись от смеха как он это делал, ему нельзя было приз не дать
Pain, неописуемо!!! Столько положительных эмоций, просто КЛАССНО!!! А в ночной город нас возил Женя (Pulsar) просто невероятная красотищща, прямо до сих пор огни перед глазами стоят!!!
Pain, Так блин писать на 3 страницы мелким почерком, это нельзя передать словами. Когда общаешься тут на форуме это одно, а когда видишь людей вживую, ваще другое. Такой адреналин пер, я спала по 3 часа в сутки, все остальное время шла постоянная тусня. Спасибо Алексею, он меня везде таскал с собой, и я все видела. Катались на метро Казанском, гуляли по ул. Баумана, она у них пешеходная, ну короче рассказывать надо...
Pain, спасибо, я сама не ожидала такого позитива, ехала немного с опаской. Когда нас встречали на въезде в Казань, я просто выпала из-за руля, ели-б Алексей не поймал, так и осталась бы лежать на дороге, так я устала... потом 3 часа поспала и пошла тусня!!!
Pain, Конечно останавливались, и достаточно часто. Выехали вечером в 9 часов, быстро стемнело и пошел дождь, а в Рязанской области дороги как после бомбежки, одни ямы. Алексей поехал вперед, я его потом догоняла, он ехал около 130 км/ч я не более 90 т.к. очень плохая дорога была. Потом он останавливался и ждал нас, пили кофе, курили и ехали дальше. Прямо перед выездом я потеряла один колпак, на трассе оставила ещё 2, остался один горемычный Приехали в Казань около 11 часов. По навигатору показывал расстояние чуть меньше 800 км.
товарищи а кто нибудь в воскресенье на гонки поедет в Секиотово. И как туда ехать?
ВАЗ 11196 май 2012 г.-н.в.
Машина любит ласку, чистоту и смазку!