Народ...
Кто нить проходил уже ТО-2?
Хотелось бы узнать что да как...
А то стал читать тему в основном форуме про ТО-2 - а тама одни москвичи со своими ТО-2 на пробеге 7500 (по спец программе)...Да и хотелось бы узнать как у нас в Ярике обстоят дела по этому поводу...
Народ...
Кто нить проходил уже ТО-2?
Хотелось бы узнать что да как...
А то стал читать тему в основном форуме про ТО-2 - а тама одни москвичи со своими ТО-2 на пробеге 7500 (по спец программе)...Да и хотелось бы узнать как у нас в Ярике обстоят дела по этому поводу...
ближусь к нему ужо 11т накатал по практике с первым ТО остаток накатывается буквально за мес. делать буду тамже в ярладе, только мастер будет уже знакомый кот машину разбирал и собирал пару раз.
как не говорят что гарантия таких денег не стоит, по своему опыту стоит.
У меня 13600.
morrann, отпишись пожалуйста как там да чего в ЯрЛаде, хотя с 18 сентября - это наверное очепятка)))
poezdatik, я заявку делал на участие в Ярославской ячейке, но что то не принимаешь ты меня. Почему?))
У меня 13600.
morrann, отпишись пожалуйста как там да чего в ЯрЛаде, хотя с 18 сентября - это наверное очепятка)))
poezdatik, я заявку делал на участие в Ярославской ячейке, но что то не принимаешь ты меня. Почему?))
По ссылке выпала вот такая ругательная надпись))):
SP81, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:
Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.