Привет всем! После зимы возникла проблема: вода из омывателя задней двери идет не из форсунки, а откуда-то из замка сочится. Трубка омывателя видимо слетела. Читала про эту проблему год назад, сейчас найти не могу, помогите справиться, чтобы попусту не ковыряться.
Не знаю как на других, на универсале открутить доп. стопарь, под ним можно добраться до форсунки, у самого слетала пару раз.
Я поставил силиконовую от вакуума. Протянул от форсунки до переходника (ставил свой) под обивкой крыши салона.
Трубка у тебя скорее всего лопнула.
Можешь почитать тут http://www.lkforum.ru/showthread.php...E0%F2%E5%EB%FF
У меня такое было не раз в начале эксплуатации калинки. Слетала трубка с форсунки. Снимал доп сигнал и надевал обратно, а потом вообще зажал хомутом и бед не знаю. Дело на 3 минуты. Только у допа болты с хитрой головкой.
__________________ Продал "ласточку", теперь гоняю на HYUNDAI SOLARIS (хэтчбэк)
Ребята, подскажите кого нибудь из хороших электриков! проблема в том, что мы с тестем у него на машине меняем полностью акустику и магнитолу...так вот нужен электрик, который подключит магнитолу (от старой магнитолы фишка другая шла...) вот в этом то и заключается вся проблема... Желательно место его(электрика) работы и телефон, чтобы связаться и договориться на время... Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! машина волга десятка!
Ребята, подскажите кого нибудь из хороших электриков! проблема в том, что мы с тестем у него на машине меняем полностью акустику и магнитолу...так вот нужен электрик, который подключит магнитолу (от старой магнитолы фишка другая шла...) вот в этом то и заключается вся проблема... Желательно место его(электрика) работы и телефон, чтобы связаться и договориться на время... Заранее всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! машина волга десятка!
Вопрос снят с повестки))) сегодня всё сам сделал, только что домой пришел...
У меня подобная проблема появилась после зимы 2010/2011 гг, весной решил воспользоваться задним дворником и вижу - омывайка бежит из под крыши в салон. Проблема! Доездил до ТО-1, там рассказал о сей проблеме. Вместе с мастером примерно за полчаса сваяли новую трубку (старая пероломилась аккурат в гофре). Винты там (дополнительный стоп-сигнал) под шлиц "Torx Т15"
.
Вот какая беда случилась:
Ехал вчера ночью из черной. Ехал около 80 км/ч. На встречу едет машина, ослепляет меня и я со всего маху влетаю в яму, да так что аж диск погнул.
Диск литой, который идет с люксовой калиной. Сейчас вот не знаю где можно его отремонтировать и вообще можно ли? Интересно сколько это удовольствие стоит?
Может стоит купить новый, если поштучно продаются конечно.