Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.04.2011, 00:34   #321
Ветеран форума

Автомобиль: калина спорт1.6
Вес репутации: 145 galansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииgalansky63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для galansky63 с помощью ICQ
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2

Цитата:
Сообщение от Stelth Посмотреть сообщение
на съэкономленное взял еще аламаровский подлокотник за 550 руб.
поздравляю с новшеством! подголовники встречались?
galansky63 вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 01:51   #322
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот и я наконец стал обладателем болида от Нуждина Закончили в 17.30. Думал еще масло поменять, но решил уже после возвращения домой сменить.
Что касется мастеров - супер! Все делается в спокойной обстановке силами одного человека. Безо всякой суеты. Профессионализм чувствуется. Сергей Нуждин охотно отвечает на вопросы и все очень популярно объясняет.
Вот теперь машина действительно прет! На первой вообще страшно При резком нажатии на газ движок просто взрывается. Обороты набирает легко и быстро.
Не понравилось поведение машины на Тольятинских дорогах... теперь при интенсивном разгоне рыскает по колее. Это пока только первые впечатления - проехал после установки километров 5 наверное.
Вентиляторы работают в паре с СилычЪем нормально. Естественно второй скорости так и не дождались. СилычЪ посто не дает нагреться. При включении кондера работают оба вентилятора.
Холостой ход 950 об. ровный. При заводке только обороты сразу 1,5 тыс. а потом быстро падают. При включении кондера обороты тоже чуть повышаются.
КИТ свои деньги отрабатывает на 200 процентов!

Добавлено через 3 минуты
nif, жаль встретиться не получилось. Крутился в понедельник по навигатору возле гаража Нуждина, думал же заехать, но так и не нашел. Оказывается надо бы здание вокруг объехать...
Прими мои поздравления с обновкой!

Добавлено через 3 минуты
Пока ставили КИТ естественно сходил на Пламя. Прикупил релинги+поперечины Петроил Тюнинг. За все получилось 3800 и на съэкономленное взял еще аламаровский подлокотник за 550 руб.
Поздравляю братан)как гайцы там вообще?дорогу нетрудно найти?я уже больше года в тех местах небыл

Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 09:33   #323
Технический специалист

Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

nif,
Stelth, поздравляю!

Цитата:
Не понравилось поведение машины на Тольятинских дорогах... теперь при интенсивном разгоне рыскает по колее. Это пока только первые впечатления - проехал после установки километров 5 наверное.
так это от мощности, я уже привык и когда газ добавляю держу крепче руль)))))

X-man, я ночевал вот в этой http://www.trizvezdi.ru/, недорого и до Нуждина минут 10-15 ехать потом!
Старый 27.04.2011, 10:09   #324
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

дядьки подскажите где взять кит от Нуждина можно и сколько по деньгам встало сиё удовольствие?
Альтернатива ему существует??
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 10:51   #325
Московская ячейка

Автомобиль: LADA KALINA KOSMOS PRO
Записей в дневнике: 5
Изображений: 29
Вес репутации: 19 Dead star находится на правильном путиDead star находится на правильном путиDead star находится на правильном пути
Отправить сообщение для Dead star с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ДлинНнннА Посмотреть сообщение
дядьки подскажите где взять кит от Нуждина можно и сколько по деньгам встало сиё удовольствие?
Альтернатива ему существует??
По Нуждину смотреть здесь :http://www.kolobok80.ru/press.html

Dead star вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 10:52   #326
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
X-man, я ночевал вот в этой http://www.trizvezdi.ru/, недорого и до Нуждина минут 10-15 ехать потом!
Dism2a, спасибо за инфу.
Старый 27.04.2011, 11:15   #327
Освоившийся

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 15 ДлинНнннА не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Dead star Посмотреть сообщение
По Нуждину смотреть здесь :http://www.kolobok80.ru/press.html
пасиб!
ДлинНнннА вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 12:45   #328
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))

по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))

з.ы. дороги плохие и гайы злые ))
Старый 27.04.2011, 13:06   #329
Координатор Дагестана

Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nif Посмотреть сообщение
Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))

по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))

з.ы. дороги плохие и гайы злые ))
Надо будит пару бутылок Дагестанского коньяка прихватить гайцам чтобы добрые были)

Патрон вне форума   Вверх
Старый 27.04.2011, 13:11   #330
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Спорт 1.6
Вес репутации: 21 nif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скороnif станет известным достаточно скоро

Патрон, ну я думаю не поможет ))
там давольно часто знаки обгон запрещен. за фурами нехрена не видно а дорогу метров на 500 просматривать легко. разметки нету ну итог попадание на камеру ))
ночью стоят в деревнях ловят тех кто летит 100 и больше (а таких полно ) )