Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 2
Цитата:
Сообщение от Stelth
Вот и я наконец стал обладателем болида от Нуждина Закончили в 17.30. Думал еще масло поменять, но решил уже после возвращения домой сменить.
Что касется мастеров - супер! Все делается в спокойной обстановке силами одного человека. Безо всякой суеты. Профессионализм чувствуется. Сергей Нуждин охотно отвечает на вопросы и все очень популярно объясняет.
Вот теперь машина действительно прет! На первой вообще страшно При резком нажатии на газ движок просто взрывается. Обороты набирает легко и быстро.
Не понравилось поведение машины на Тольятинских дорогах... теперь при интенсивном разгоне рыскает по колее. Это пока только первые впечатления - проехал после установки километров 5 наверное.
Вентиляторы работают в паре с СилычЪем нормально. Естественно второй скорости так и не дождались. СилычЪ посто не дает нагреться. При включении кондера работают оба вентилятора.
Холостой ход 950 об. ровный. При заводке только обороты сразу 1,5 тыс. а потом быстро падают. При включении кондера обороты тоже чуть повышаются.
КИТ свои деньги отрабатывает на 200 процентов!
Добавлено через 3 минуты nif, жаль встретиться не получилось. Крутился в понедельник по навигатору возле гаража Нуждина, думал же заехать, но так и не нашел. Оказывается надо бы здание вокруг объехать...
Прими мои поздравления с обновкой!
Добавлено через 3 минуты
Пока ставили КИТ естественно сходил на Пламя. Прикупил релинги+поперечины Петроил Тюнинг. За все получилось 3800 и на съэкономленное взял еще аламаровский подлокотник за 550 руб.
Поздравляю братан)как гайцы там вообще?дорогу нетрудно найти?я уже больше года в тех местах небыл
nif, Stelth, поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Stelth
Не понравилось поведение машины на Тольятинских дорогах... теперь при интенсивном разгоне рыскает по колее. Это пока только первые впечатления - проехал после установки километров 5 наверное.
так это от мощности, я уже привык и когда газ добавляю держу крепче руль)))))
X-man, я ночевал вот в этой http://www.trizvezdi.ru/, недорого и до Нуждина минут 10-15 ехать потом!
Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))
по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))
Цитата:
Сообщение от nif
Stelth, жалко что не встретились )
я тоже в первый день искал как заехать к Нуджину ))) в итого поехал как у них на сайте и сразу попал )
навигатор через попу заводит ))
по поводу машин с е-газом он наверное всем жалуется ))
кстати у меня прикол был. подъехал они как раз свои машинки выгонять стали из гаража. одну рядом с моей поставили. так я её потом открыть не мог ))) так орала что моя сигналка не врубалась что случилось )) как тока прогрели и заглушили сразу завелась моя )))
з.ы. дороги плохие и гайы злые ))
Надо будит пару бутылок Дагестанского коньяка прихватить гайцам чтобы добрые были)
Патрон, ну я думаю не поможет ))
там давольно часто знаки обгон запрещен. за фурами нехрена не видно а дорогу метров на 500 просматривать легко. разметки нету ну итог попадание на камеру ))
ночью стоят в деревнях ловят тех кто летит 100 и больше (а таких полно ) )