Поставил на перед каяба газ-мас, калиновские корпуса стоек, опоры асоми, пружины сток бочка 2-е желтых метки. Перед приподнялся наверно на сантиметра 3 это как минимум, теперь как джип блин :(
Как теперь ее обратно то занизить?
219470, люкс 42-010, 1.6 16v, 106 л.с., аммо Каяба и желтый полиуретан СС-20 по кругу, опоры: спереди - Анвис, сзади - Эволекс, опелевские желто-зеленые опорники, отбойники СС-20, карданчик СС-20, передние сидения от Mazda3
opoiknet, не переживай! Сядет! У меня на Асоми тоже так было. Сейчас все вернулось на место! Как ощущения от подвески???
Вот фотку нашел: http://www.lkforum.ru/attachment.php...5&d=1252341546 - это на предыдущей машине.
Купил себе по кругу каябы масло,перед опоры эволекс,зад асоми.пружины бочка.как потеплеет поставлю все и отпишусь)
А 10я подвеска будет пониже стока или такая же?
Купил себе по кругу каябы масло,перед опоры эволекс,зад асоми.пружины бочка.как потеплеет поставлю все и отпишусь)
А 10я подвеска будет пониже стока или такая же?
если оставишь родные пружины, то за счёт чего она должна стать ниже?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от opoiknet
Поставил на перед каяба газ-мас, калиновские корпуса стоек, опоры асоми, пружины сток бочка 2-е желтых метки. Перед приподнялся наверно на сантиметра 3 это как минимум, теперь как джип блин :(
Как теперь ее обратно то занизить?
Две жёлтые метки это с каким двигателем?
Даже если поддомкратить машину на некоторое время, а потом опустить, то получится выше чем было до поддомкрачивания и чтобы встало все на место нужно проехать какое то расстояние, а тут ещё пружины новые.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Deejay CooL
Корпус стойки калиновский родной получается выше приоровского?
Патрон Калины короче патрона Приоры на несколько мм., соответственно и корпуса отличаются миллиметрами, но это вообще никак не влияет на завышение или занижение. Чашки под пружину у них на одном уровне, значит завышение или занижение можно получить только пружиной.