Всем привет! Хочу довести до вашего внимания (в какой теме написать не определился поэтому внимание Тверскому лидеру как бы довести до всех...) поставили камеру - если выезжать из города по волоколамке, то сразу после регулируемого светофором пешеходного перехода смотрит камера!
-------------------------------------------------------
уже написал в соответствующей теме!
подскажите, если частота вращения при макс.крут.моменте на авто 4000,а номинальная частота 5600,то при какой частоте было бы правильней переключать переадчи?Сейчас пробег 4000км,при переключении на любую переадчу больше 3000 не крутил,как все таки правильно это делать?Был в одноименной теме-там кто как пишет.заранее спасибо.
Ух как! По мне так когда переключаться эта сама машина подскажет, звуком мотора, динамикой разгона...да пятой точкой наконец При разных манерах вождения и разных дорожных условиях переключения свои. Просто попробуй опытным путём, в разных режимах попереключаться...как почувствуешь ВОТ ОНО, вопрос сам собой отпадет. Если пока не хочешь движок насиловать, не превышай 3500-4000 оборотов(думаю, ничего страшного не произойдет)....у себя на 5000 км с другом уже в дрэге тягались Вот как-то так.
тоже одно время парился над этим, старался экономить топливо, переключался на 3000, но...после того как я прошил у Андрея ЭБУ....я стал сторонником тех кто считает что крутить движок это полезно и даже про расход совсем забыл....я и сейчас так считаю....но движок кручу в нормальном режиме....до 4000-4500.
По повуду переключений ,правильно подметили ,надо поймать свой режим ,а мотор сам подскажет .Допустим в городе ,я трогуюсь на первой и сразу вторая на ней могу тянуть аж до 50 км в час ,а могу сразу после перехода на второру чуть разогнав её за 40 -сразу на третью .Но это по городу .
На трассе первая ,вторая до 45-50,третья до 70 и четвертая .если дорога прямая и не напрягают обгоны ,качусь на пятой примерно 90-110!Нужен снова разгон -Переход на низшую :4-3_я!
НЕ бойтесь крутить мотор ,особенно это касается 16_ти клаппаников,у вас макс.крутящий момент сдвинут в сторону высоких оборотов ,бэто 4000-4500 оборотов!
НЕ бойтесь крутить мотор ,особенно это касается 16_ти клаппаников,у вас макс.крутящий момент сдвинут в сторону высоких оборотов ,бэто 4000-4500 оборотов!
крутящий момент сдвинут в сторону высоких оборотов ,бэто 4000-4500 оборотов!
4500 - это для маленьких 1.4. ИНтересно, а есть какая нть уже статистика по живучести моторов 1.4. Насколько я понимаю маленькие объемы должны быстрее изнашиваться из-за повышенных нагрузок.