Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
поставил мыгалку, высоко получилось. Рейлинги если потсавить и на них уже крепить, ниже же будет? какая там высота рейлингов от крыши? Хотя мыгалка на рейлингах хз как смотреться на седане будет. или евро багажник лучше?
шоб было в тему машины))) Была таксистская шашечко, но руку тянули, типа я такси, решил не ездить с ней, захотелось большего!)) она не рабочая, так просто для красоты))
Купил багажник самый дешевый, зачем мне для мигалки дорогой то, но высоко мыгалка оказалась, несуразно как тосмотрится. (( надо занижать. Креплений родных не найду, рейлинги наверно единственный выход. Хотя не представляю как будет смотреться на рейлигах... Бюджет прикола уже тогда перевали 8000р, дороговато для угара.
Последний раз редактировалось baron fon olegon; 16.08.2010 в 17:03..
dimoks,
Рады помочь! Я, кстати, на прошлой неделе был в Ульяновске - видел твою машину возле синего здания большого такого. Классно смотрится машинка. Есть замечания по "комфорту"? baron fon olegon,
а ты что на капри не был? я б тебе так задарил бы....
как замер высоты сделаю, сообщу
DikAll, долго думал что делать со своими рейлингами (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=141).
В итоге с помощью одноклубника демонтировал и переклеил заново.
Больше всего мороки было удалять 3М скотч с самих обтекателей.
Хочу заметить, когда были отданы болты крепления рейлингов, обтекатели держали так, что я забеспокоился как бы краску не отодрать или крышу не повредить ... приходилось тонким лезвием подрезать.
Купил 3М скотч шириной 6 мм и всё сделал заново.
Итог: 3 дня - полет нормальный, отслоений/отклеиваний не обнаруживается.
Вывод: скорее всего в первый раз не получилось именно из-за низкой температуры окр. среды (в районе -12), хотя работы проводились в теплом боксе.
Осталось сделать одно: залить герметиком зазор между стальными дугами рейлингов и обтекателем.