Денис-84-84, я не думаю, что раньше чем осень-зима 2012 будет Гранта Люкс... я бы сам взял Гранту и думал об этом, но отсутствие кондея и ABS в Гранте подтолкнуло к покупке Калины Люкс о чём не жалею...
Полный люкс со всеми фенечками -с акпп,навиком,датчиками парковки,света и дождя скорее всего к концу года,а люкс по проще или норма+ к лету вполне могут быть.
__________________ Igor K., да не пугайся, 1,8 боятся, на хреях не ездить...)))) потом всю машину на родину вернешь.)))) das boot "Только наш человек оставляет на тарелке последний кусок – чтобы после ужина не мыть тарелку." Михаил Задорнов
Не год я точно ждать не хочу, вот если только до июля месяца.А когда она пойдет лада гранта люкс? Обещали вроде летом?
Бери Калину в полном фарше если есть деньги, а на гранту Денис пока смотреть не стоит, сам на след.недели поеду за универсалом, мечтал и днем и ночью о гранте, очень разочаровался в ее минусах, пока доведут ее до ума пройдет не мало времени, у самого было три калины седана, решил четвертая буде Универ с черным салоном.
Если чел. седаны любит, то надо ждать Гранту Люкс в конце года. А так, взял Калину Универсал с ДВС 21126 Люкс и катайся-радуйся жизни. Калина 2 седан вряд ли будет. Да и хэтч с универсом по всей вероятности с Грантой унифицируют. Так что ждать особо нечего.
Если чел. седаны любит, то надо ждать Гранту Люкс в конце года. А так, взял Калину Универсал с ДВС 21126 Люкс и катайся-радуйся жизни. Калина 2 седан вряд ли будет. Да и хэтч с универсом по всей вероятности с Грантой унифицируют. Так что ждать особо нечего.
Кататься и радоваться жизни .наверное лучше на Порше(или на Майбахе),ну уж точно не Калине или Гранте