Привет, привет, привет Форумчане! Благодарю за приглашение! Прошу резко и активно не атаковать, т.к. сейчас сезон и с ответами могу затягивать. Всем участникам "КаПри-73" отдельный привет!
Заказы принимаются на сайте www.frost-lada.com, обязательно указывайте, что Вы с форума и свой ник!!!
Re: Кондиционер Фрост для 8 клапаной калины. Отзывы и эксплуатация.
Цитата:
Сообщение от DimaDirector
Посмотрел схему люкса, там также сделано. Не понятна мне такая индикация - днем не видно, ночью не понятно. Куплю еще одну кнопку обогрева и клавиши переставлю.
Добавлено через 2 минуты
И еще в комплекте идет ремень с 4 ручьями. Ставить его или искать с 6 ручьями?
Индикацию клавиши лучше переделать. Подсветка при включении не рулит, при солнце ее совсем не видно, да и не логично. Гораздо удобнее желтый огонек, а подсветка для подсветки.
Ремень 4РК доверия не вызывает, я его на стенку на гвоздик повесил. Я ставлю Гейтсовские ремни. Ходят хорошо и долго. Пробег уже более 60тк и менять повода нет. Размер 6РК995 от ниссана или тойоты, точно не помню, но магазинах иномарочников всегда есть такие.
Установили мне этот кондей! Холодит очень даже не плохо! По ощущениям не хуже штатного (у соседа новая 8 клоп с кондеем). Только вот они через эбу не пустили управление, напрямую сделали. (ЭБУ M74 Евро-4) Это очень неправильно? И на холостых вибрирует руль и коробка при вкл кондея. Может надо переделать ч-з эбу?
Заказали вчера одним заказом два кондея ФРОСТ с товарищем на КАЛИНУ и на ГРАНТУ.
Заплатили по 20500 деревянных скидка типа 1500 р за одновременный заказ.
Менеджер сказал в комплект калины стали включать и карлсон приедет посмотрим обещали в понедельник отправить.
Цитата:
Сообщение от sin-yk
Yuron14 прочитай ранее мои заметки про эбу м74.
А ты подключал какие провода? Запрос и разрешение? http://chipvaz.ucoz.ru/index/ehbu_m74/0-152
Судя по распиновке блока надо еще датчик давления хладагента два уровня подключить. Мне нужно помочь с выводом: надо так мучится подключать к ЭБУ или электронная педаль сама все сделает?
До этой машины была BMW E34 520 я на неё сам ставил комплект кондея там была два датчика один- на срабатывание верхнего порога давления, другой низкого. на испарителе датчик температуры. Как то так.