platinum11, сочувствую... то на прошлой автобус пощупал то тут) натерпелся) блин нереально как то тебе везет...каска то поможет, но ощущения нового автомобиля уже у тебя не будет все равно. так то хорошо нынче восстанавливают переваривая и лонжероны в том числе так что еще и поездит без жора резины)
а вообще все мы люди и делаем вот такие ошибки - зачастую правда такие вещи стоят жизни - представьте вместо Алексея фуру 12 метровую... виновника бы раскатало по асфальту и все.
platinum11, не повезло. Сейчас сравниваю резину зимнию Кама Евро там какая то с шипами и Кордиант Сно-Макс. На рабочем фиате стоит Кама при - 20 становится страшно ездить. Скользит при каждой остановке + еще сносит в поворотах. Сноу-макс стоит у меня на калине. Торможение на ура даже сегодня в -30. Очень радуюсь, что выбрал ее, хоть и шумновата. Перед зимой еще пропали задние тормоза, вылечил. Оказалось колдун надо все таки изредка смотреть и регулировать. Теперь торможу всеми 4 колесами без заносов.
Вчера сделали мою машинку. Сделали "компьютерную томографию" всего организма моей машинки, выяснили, что проблема в мозге ("глюкнули" мозги), реанимировали. Из-за холода из печки капал тосол прямо на мозги (они находяться прямо под ней), вот они и заглючили. Мозги перепрошили, все работает, в выходные поменяют ремень ГРМ и вообще будет как новенькая. Так что я вернулась в стаю калиноводов.
В пятницу заправилась и сразу после заправки загорелся ЧЕК, через какое-то время погас. Езжу два дня, чек то горит, то гаснет. Может бензин плохой, может что-то другое???? Было у кого-нибудь такое? И не знаю: ехать на диагностику или нет (вдруг погаснет, когда приеду)?
Все6 равно код ошибки в бортовике сохраняется. Можно попробовать скинуть клемму с аккумулятора и потом посмотреть на реакцию джеки чана, а можно сразу на диагностику. Если гарантийная,то лучше сьездить, пусть посмотрят-)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ajvan
Кордиант
Только что за рулем ехал у товарища на резине Кордиант. Машина дорогу не держит! Я на Нордмастере увереннее еду.
Игорь Сергеевич, дык Кордиант разные бывают У меня лично серия Сноу-Макс, направленный протектор.
На прошлой неделе родственник тоже заправил 95 полный бак на Лукойле в Севске и сразу, говорит, выскочил Джеки-чан.
Тут к бабке не ходи бенз поленый пошел. К сведению. До этого он заправлял 92 на др. заправке.
Все6 равно код ошибки в бортовике сохраняется. Можно попробовать скинуть клемму с аккумулятора и потом посмотреть на реакцию джеки чана, а можно сразу на диагностику. Если гарантийная,то лучше сьездить, пусть посмотрят-)
Спасибо за подсказку, машинка не на гарантии. Нужно будет записаться на диагностику все-таки. Очень уж напрягает этот значок. Я конечно не блондинка, но самой, наверное, не справиться.
Добавлено через 1 минуту
А запись на диагностику в АТМ на неделю вперед!!!!! Кошмар!!!