Добавлено через 42 минуты
сделал реосношение, а именно: убрал плстиковую фигню из подводящей трубки воздущного фильтра не знаю как правильно называется но по моему служит для уменьшения шума двигателя... двигатель более шумно работать не стал а вот крутится веселее... тестю.
Игор55, моя очередь похвастаться:
Поставил ковку и наклеил молдинги по дверям, машина как-то поинтересней стала смотреться, особенно в том плане, что подштамповка на дверях, сделанная специально под молдинги, как будто просила туда-чо-то поставить
Вынес вчера из гаража и кинул в багажник шины (родные) с которыми брал машину и с удивлением прочитал их название "Баргузин-4"
Никогда даже и не слышал о таких, поюзал в инете - отзывы очень разные - кто что скажет? может тут есть еще "счастливые" обладатели "Баргузин-ов"?
Игор55, Молдинги брал на левобережном рынке, 800 рублей за комплект, умышленно брал неоригинал, т.е. турецкие, ибо hklyst? который ставят с завода имеют особенность крайне быстро облазить (собственно, облазит хромированная полоса идущая пов сему молдингу), потому я предпочел именно эти. Конструктор, У меня была Волга на Баргузинах-4, собственно. ничего особо хорошего сказать не могу: резина достаточно твердая, практически вечная (на ней машину и продал кстати) из-за большого количества золы вместо каучука,устойчивы к проколам (ибо такую твердую покрышку хрен проколешь), но имеют при движении звук "троллейбуса" и при температурах 0...-2 по цельсию превращаются в камень.
Конструктор, советую такие покрышки lzk покатушек на природу и т.п. мероприятий, ибо устойчивы к разным там казусам. А так-барахло. можно выкидывать, но, блин, жаба давит
собственно вот эта чудо штука (резонатор воздухозаборника)...
результаты теста как и говорил двигатель веселе крутится стал улучшился разгон на 4-й пердачи почти как на третье (видемо двигатель начал дышать) расход топлива трасса город 8.2 по БК масимальную скорость развевал 140 км/ч
Последний раз редактировалось ftd; 09.04.2012 в 18:07..