И.В. Бунша, обычно перед этой затратной и трудоемкой процедурой собирают отзывы о различных местных стоматологических клиниках и непосредственно стоматологах, поскольку стоматология - специальность ювелирная, и результат во многом от мастерства доктора зависит. Но если Вас интересуют какие-то вопросы, связанные с этой манипуляцией - подготовка, особенности ухода за полостью рта или т.п., я попробую помочь. Быть может, и кто-то из стоматологов есть на форуме.
обычно перед этой затратной и трудоемкой процедурой собирают отзывы о различных местных стоматологических клиниках и непосредственно стоматологах, поскольку стоматология - специальность ювелирная, и результат во многом от мастерства доктора зависит.
Made in Simf, Вы имели в виду, на наличие аллергической реакции на анестетики? Я думаю, что, если дело дошло до протезирования, И.В. Бунша не первый раз испытывает воздействие местной анестезии в стоматологии) Наилучший вариант - это использование того анестетика, который пациент заведомо переносит хорошо.