Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь

Пермь Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Перми и Пермском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2012, 18:52   #321
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ
Re: Пермская барахолка - 2

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а этот головастый может датчик удара с апс-6 скрестить?
да думаю это любой устоновщик сиг может сделать...
6yx вне форума   Вверх
Старый 21.01.2012, 19:17   #322
Новичок

Автомобиль: Ваз 11193
Вес репутации: 15 Славян не успел проявить себя
Отправить сообщение для Славян с помощью ICQ

-Продам бензонасос на калину новый.Цена 2 тыс.руб
-Продам помпу для 8 кл. двигателя новая ТЗК-400руб. и есть Luzar-turbo 8кл.-400руб
-Продам Castrol 10w40 4л. 800 руб. за канистру
-Продам стартер новый для 2108 редукторный.Цена 2500
-Продам Шрус наружный новый для Ваз.Цена 1400руб. за 2 штуки
Тел.8-919-484-66-42 либо icq 483446424
Славян вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 00:55   #323
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
а этот головастый может датчик удара с апс-6 скрестить?
Ты и сам сможешь это сделать если найдёшь ответную часть разъёма которая стоит в блоке АПС, там три провода (+,-, вход). Я не смог найти, кто знает где, подскажите, думаю и у установщиков его нет. В принципе можно разобрать блок и заменить этот разъём на стандартный, но получится колхозно.
AlexS вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 09:27   #324
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 6yx Посмотреть сообщение
да думаю это любой устоновщик сиг может сделать...
никто не может/не хочет. ты ведь знаешь, как давно я этим вопросом озабочен.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Ты и сам сможешь это сделать если найдёшь ответную часть разъёма которая стоит в блоке АПС, там три провода (+,-, вход). Я не смог найти, кто знает где, подскажите, думаю и у установщиков его нет. В принципе можно разобрать блок и заменить этот разъём на стандартный, но получится колхозно.
я искал. ни где не нашел. говорят такие стояли на старых однозонных датчиках удара. я спрашивал у установщиков - ни у кого не завалялось. осталось только паять.
Старый 22.01.2012, 09:46   #325
Пермская ячейка

Вес репутации: 21 6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя6yx имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для 6yx с помощью ICQ

Варвар59, у нас лежат на складе датчики которые с автоваза спциально для нив пришли... но там 4х контактные разъемы... седня неукого спросить к сожелению... устоновщика нет... завтра попытаюсь уточнится что и как там с нивой)
6yx вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 20:53   #326
Пермская ячейка

Автомобиль: 11183 люкс
Вес репутации: 28 AlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущееAlexS имеет блестящее будущее

Варвар59, Я как всегда малость не уточнил, машинка люкс или норма. Если норма то там просто под винтовой клемник, нет проблем, а если люкс то там отдельный трёх контактный.
Изображения

AlexS вне форума   Вверх
Старый 22.01.2012, 21:49   #327
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от AlexS Посмотреть сообщение
Варвар59, Я как всегда малость не уточнил, машинка люкс или норма. Если норма то там просто под винтовой клемник, нет проблем, а если люкс то там отдельный трёх контактный.
люкс.
Старый 22.01.2012, 23:45   #328
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Варвар59, вроде вы про то речь ведете что наш одноклубник из Перми @lex@nder себе сам установил и мне схемку скидывал. Если надо могу схемку в личку послать, но думаю еще лучше если ты с ним свяжешься ! Он себе еще не самый простой вариант делал, а усовершенствованный с доп сиреной и т.д. Кстати у него люкс как и у меня
Старый 23.01.2012, 06:03   #329
Участник КаПри-59

WarHead, да мне хотя бы датчик какой нить вкорячить, уже прогресс будет... сирены, пейджеры... наверно не с этой машиной...
Старый 23.01.2012, 09:54   #330
Уральская группировка

Вес репутации: 562 WarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarHead имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WarHead с помощью ICQ

Я у него проконсультировался он мне схемку кинул - самый простой вариант без вмешательства в штатную проводку, посоветовал датчик falcon t2. Я уже тут пытался его купить у KozhevaDnzl но не получилось. Ты все же свяжись с @lex@nder он в Перми живет и думаю встретится вам не проблема будет. может тебе установить поможет/или покажет на своей как это делается

Метки
барахолка, куплю, отдам, пермь, приму, продам