Вот и дошел до установки гбо, в связи с этим такой вопрос, после установки, как и что можно/нужно проверить на месте, чтобы удостовериться в качественной установке, человеку который особо не разбирается в этом?
Чтобы удостовериться - всё-таки нужно разбираться..... либо же просто - довериться. А чтобы довериться ,нужно быть уверенным что спецы уважают себя и свою работу и не готовы марать репутацию ради мелких прихотей клиента .
Chigarev-syn, ну вот у меня шланги без хомутов и стоят. Те, что на цилиндры идут, вроде плотно надеты. Но есть ещё пятый штуцер в начале. Через него пропускало. Пришлось его немного отрезать, чтоб хомутом хорошо затянуть.
Так же диаметры не совпадают в рампе газовой и фильтре газовом. В итоге шланг на фильтре хорошо сидел, а на рампе не знаю чем его затягивали - смят был хомутом ужасно. Мне стоило этот шланг только пошевелить - как он тут же зашипел, газ пошёл. Думаю это не очень правильно. После этого и захотелось всё заменить самому, с хомутами. Только коллектор этот пластиковый мешает.
alexkope,А вы защиту двигателя снимите,залезайте снизу и ставьте всё на хомуты.Человеческий фактор при установке ГБО на авто никто не отменял))))))))))))))))))
Я ошибся! У Сергея ГБО-4 фирмы BRC стоит 26 тыр... Чего-то дорого...
Кто-нибудь знает ещё конторы в Москве с оптимальным соотношением цены и качества? А то я уже склоняюсь съездить в Нижний))
imagination, лучше езжай в Нижний.. да и сам город красивый..
в москве ещё знаю место, где ставят, например, ОМВЛ за 25.. теоретически они от дилера, но качество установки - понятия не имею, ибо не ставил у них, хотя общался.. вроде грамотные ребята..