Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan - 2
Цитата:
Сообщение от Капитан Хэддок
Любой автомобиль может сломаться. По-моему, нет такого человека, кто бы это отрицал. Но, во-первых, различаются показатели "число обращений в сервис на общее число автомобилей", а во-вторых, различаются гарантийные условия поизводителей.
А в третьих, новые машины нижне-среднего ценового сегмента ведра и есть, ибо такими задуманы.
По теме: не знает ли кто результатов "свежего" лосиного теста Логана? Старый тест с "ушами" уже не актуален, но, по ощущениям, не все так хорошо с управляемостью. Тут давеча повеселил юноша на свежекупленном Логане (буква п 197 серии). Стою на стоп-линии, тут справа это чудо на красный через зебру крадется и раскорячивает свою не эстетичную задницу передо мной. Стартовал на розовый, ну, я поехал на зеленый, обошел слева, и перестроился в нужный мне крайний правый - мне там привычнее по Вернадке ехать. У оленя взыграло ретивое, и начал он ломиццо - а я с интересам посмотрел на его маневры, едучи сзади. Ни хрена на скорости не держит траекторию этот агрегат, такое вот ощущение.
Про "синдром щасливого владельца иномарки" (оно же "олень на дороге"), коим калиноводы ан масс не страдают, уже писал, повторяться не буду.
Последний раз редактировалось phpasha; 09.09.2011 в 15:27..
Цитата:
Сообщение от phpasha
Про "синдром щасливого владельца иномарки" (оно же "олень на дороге"), коим калиноводы ан масс не страдают, уже писал
Мне кажется, что наличие или отсутствие "синдрома" от марки авто не зависит. А только от уровня IQ. Вы оба хороши в данной ситуации - ведь из вашего поста следует, что вы ему чего-то хотели доказать на дороге. Напоркуа?
Цитата:
Сообщение от Igor K.
БорисbIч, казалось бы, при чём тут сравнение Калины и Логана? Пока предупреждаю здесь, ещё оффтоп будет, накажу! Защищать свою позицию надо не нарушая правил форума.
Согласен, я конечно не много вышел за рамки темы, за что, как говориться, прошу пардон, но про Логан я уже давал много ссылок, теперь просто решил дать ссылку на автомобиль более дорогой. Однако, данная ссылка содержит сравнение с ВАЗами, а ВАЗ как известно входит в концерн Рено-Ниссан, так что не так уж и сильно я от темы отошнл!
Цитата:
Любой автомобиль может сломаться. По-моему, нет такого человека, кто бы это отрицал. Но, во-первых, различаются показатели "число обращений в сервис на общее число автомобилей", а во-вторых, различаются гарантийные условия поизводителей.
Это ты намекаешь на то, что Калина чаще ломается чем иномарки?! Я правильно понял или нет? Так вот, если я правильно понял, то дай официальную статистику поломок или обращений в серсис!
Цитата:
Сообщение от alf2004
ну началося вместо того что бы признать очевидное, вообще редко сигналю, окна не открываю и т.д.
Заметь выше я отметил что в люксе кнопки расположены не очень удобно. Однако для меня это не напряг почему я тоже отметил. Помоему вполне объективно, в отличие от "нет и не надо" некоторых логановодов.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от alf2004
да уж от стандартного калиновского сигнала дёрнешься только лишь детей смешить
Гораздо хуже если будут дергаться почему тоже выше сказано. У меня мыслей менять сигнал нету может в виду указанной выше причины.
Появился интернет
Цитата:
Мне кажется, что наличие или отсутствие "синдрома" от марки авто не зависит. А только от уровня IQ. Вы оба хороши в данной ситуации - ведь из вашего поста следует, что вы ему чего-то хотели доказать на дороге. Напоркуа?
Отюдь. Я никогда никому ничего на дороге не доказываю - просто еду с запасом по дистанции по удобной траектории, которую просчитываю заранее. Если юное дарование восприняло перестроение перед своей мордой как "вызов" или "попытку наказать" - это его трудности. То, что в ответ он ломанулся вперед, как олень во время гона - это тоже его трудности. Психическим заболеванием "городские гонки" не страдаю, а за сракерами прикольнее наблюдать сзади-сбоку, и видно лучше, да и безопаснее.
Цитата:
Сообщение от mekong
Заметь выше я отметил что в люксе кнопки расположены не очень удобно. Однако для меня это не напряг почему я тоже отметил. Помоему вполне объективно, в отличие от "нет и не надо" некоторых логановодов.
Не напрягайся, тролям все равно ни чего не докажешь! В Логане кнопка сигнала расположена крайне не удобно, а логановоды, кстати переплатившие сто тыр за это не удобство, этого все равно ни когда не признают!
Цитата:
Может, однако 80% владельцев калин отметили что довольны калиной. Кто то да видимо попал в 20%. Только вот закрадывается сомнения как бы эти 20% (точнее значительная часть этих 20%) не оказались владельцами б/у калин, купивших "новую калину с пробегом 17тыс" не задумываясь "а чего это ее продают через год владения то?" как ivas например.
Отсюда возникает вопрос "а так ли плоха калина и не так ли сильно преувеличена лоерейность калины по сравнению с аналогичными бюджетными псевдо ИНО?".
Что касается гарантии зачастую гарантия при ближнем рассмотрении оказывается "виртуальной" у ВАЗ гарантия реальная.
Появился интернет