Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > LADA Kalina (Лада Калина) > Лада Калина Спорт > Лада Калина Спорт 1,6

Лада Калина Спорт 1,6 Обсуждаем все, что касается LADA Kalina Sport 1,6

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2011, 15:04   #321
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ
Re: Обсуждение lada kalina 11196 1.6 16v sport-5

Цитата:
Сообщение от Dr. Lektor Посмотреть сообщение
На ТО-6.
Значит ошибся!
Ну... я не уверен даже, что до ТО-4 моя машина в стоке докатает)))

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:22   #322
Гений форума

Автомобиль: lada kalina sport 1.6МТ
Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для X-man с помощью ICQ

Цитата:
И можно ли трогать винтик (где помечано красной краской) кторый регулирует заслонку?
Dr. Lektor, тронуть его ничего страшного, попробуй регульни, чтобы заслонка полностью закрылась. Запомни сколько оборотов сделаешь, чтобы вернуть на место, краску потом тоже мазни, чтобы не откручивался.
Старый 27.09.2011, 15:42   #323
Технический специалист

Записей в дневнике: 2
Изображений: 2
Вес репутации: 984 TriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутацииTriDvoiki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью ICQ Отправить сообщение для TriDvoiki с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от wALEXw Посмотреть сообщение
Значит ошибся!
Ну... я не уверен даже, что до ТО-4 моя машина в стоке докатает)))
нет не ошибся, ремень генератора по книжке меняется каждый 30 тыс км, на ТО-3 стоит в регламенте!
Это про ГРМ написано что 200тыс км ходит, точнее про него вообще в списке ТО не упомянуто, т.к. список ТО не расписан до 200тыс.км, где-то в рекламном проспекте читал про 200тыс км
Старый 27.09.2011, 15:42   #324
Самарская ячейка

Автомобиль: Lada Kalina Sport 1,6 16v Sport
Изображений: 3
Вес репутации: 18 4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем4erkess является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для 4erkess с помощью ICQ Отправить сообщение для 4erkess с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
wALEXw, так мой знакомый пришёл к приёмщику и сказал чтоб тот написал ТО3 ЛАЙТ, я так понял что многое вычеркнули с работ, например не было проверки аммортизаторов на стенде.

Добавлено через 30 секунд
wALEXw, а сеточка в баке была чистая как новая

Добавлено через 2 минуты
ааа с ещё отдал 400 рублей за то что мне залили прогу, которую мне скинул X-man, Спасибо ему за эту прогу и спасибо что отвечал на мои звонки сегодня раз 10)))
а че были проблемы с прогой? я просто ее еще не заливал?
4erkess вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 15:43   #325
Смоленская ячейка

Автомобиль: KIA Cerato Koup 2.0 МКПП-6
Изображений: 10
Вес репутации: 19 wALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном путиwALEXw находится на правильном пути
Отправить сообщение для wALEXw с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
нет не ошибся, ремень генератора по книжке меняется каждый 30 тыс км, на ТО-3 стоит в регламенте!
Это про ГРМ написано что 200тыс км ходит, точнее про него вообще в списке ТО не упомянуто, т.к. список ТО не расписан до 200тыс.км, где-то в рекламном проспекте читал про 200тыс км
Ага, только ролики и помпы столько не ходят

wALEXw вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:06   #326
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

X-man,а он не регулируется, только шляпка у винта лопнула(
Можект все таки зазор небольшой должен быть? Я могу конечно надфилем убрать кончи этого винтика, укоротив его, тем самым дать заслонке больше хода для закрытия, но это уже без возврата(

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dism2a Посмотреть сообщение
смотрю ща по книге - замена ремня генератора - 75т.км.

Добавлено через 12 минут
X-man,Еще вопрос такой. Как правильно ставится ДПДЗ.
Его можно поставить 2 способоми:
- совместить прорези на датчики с осью заслонки и провернуть датчик буквально чуть чуть до совмещения отверстий для закрутки винтиков.
- и совместить прорези на датчики с осью заслонки и провернуть почти на половину.
Я ставлю по первому способу. Правильно ли это?
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 16:13   #327
Гений форума

Вес репутации: 71 X-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутацииX-man имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я ставлю по первому способу. Правильно ли это?
Dr. Lektor, по первому способу правильно.
Старый 27.09.2011, 16:16   #328
Гений форума

Цитата:
Можект все таки зазор небольшой должен быть?
Dr. Lektor, по -моему его не должно быть. Могу вечером глянуть на стоковой новой заслонке и отписаться.
Старый 27.09.2011, 17:00   #329
Гигант мысли

Вес репутации: 171 Dr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутацииDr. Lektor имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dr. Lektor с помощью ICQ

X-man,отпишись плиз, я пока собрал все - завел, все работает идиально. Но возможно это пока, глюк может проявится позже.
Dr. Lektor вне форума   Вверх
Старый 27.09.2011, 17:05   #330
Постоялец

Автомобиль: Калина Спорт 1.6
Вес репутации: 19 RENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошимRENaissance является по-настоящему хорошим
Отправить сообщение для RENaissance с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от X-man Посмотреть сообщение
найди представителя Паулюса и перепрошейся, проблемка эта уйдет
Для Е-газа прошивки тоже есть?
RENaissance вне форума   Вверх
Закрытая тема