Всем привет!))) Рад сообщить, что сегодня в авто салоне на ул. Федюнинского был выставлен новый Лада-Ларгус! выглядит эффектно! начинка вся от Рено! семь мест! полный эл. пакет, две подушки безопасности...))) цена - 449 000 руб.)))
Привет одноклубники! Хочу предложить Вам котенка породы "Шотландская короткошерстная" милая, нежная кошечка))) вопрос родословной и цены обсуждается, пишите в личку! Котенок от моего кота, кошка (мать) так же породистая. Очень нужны ей (котенку) заботливые руки хозяев! себе оставить не могу, т.к. в доме 2-а кота и кошка более детальная информация при встречи, могу много чего рассказать из жизни котеек, т.к. занимаюсь ими профессионально))))) так что пишите, не стесняйтесь... )))))
взяли не калину, но кого именно никому не скажем - кому интересно тот приедет на встречу, но... мы сами от себя не ожидали такого выбора...
__________________ Каждый второй четверг в 20:00, на парковке ТЦ "Фаворит" (у рекламной стелы), перед Центром Дзюдо, проходят встречи Тюменской ячейки. *детали уточняем на форуме
Всем привет,решил поставить себе ДХО и вот смотрите,что получилось))))Думаю вам понравится))))
Подключал как? Я себе идентично поставил подключил через пяти контактное реле, плюс взял от моторчика дворников, не охото было в салон заводить, релюшку там же поставил на стандартный разъем, и плюс взял с габаритов чтоб при включении света ходовые гасли. Еще мухобойку и решетку обтянул пленкой под карбон.
Последний раз редактировалось pashvs; 01.08.2012 в 04:06..