ЗвонИм 777-0-333, просим соединить с мастером-приемщиком с Цветочной, обсуждаем проблему, говорим - "Хочу попасть к Александру".
При оформлении повторяем пожелание. Все, что беспокоит пишем или в заказ-наряде, или на бумажке, но, чтобы я мог их прочитать, и по мере устранения поставить галочки (для себя, чтобы не забыть)...
alex-pro, ну вот там и встретимся я часам к 10, может чуть позже буду, смотря как пробки - дороги. Вообще я сегодня не должна была машину забирать, но ООООЧЕНЬ надо было, вот и выклянчила на вечерок Точнее я ее уже забирать приехала - а она опять за старое:((
И не говори. Шуня, хотел спросить, у меня есть начатые литровки Shell Helix Ultra 5W-30 и Castrol SLX 5W-30, с прошлый тачки остались - что мне с ними делать? ))) Можно на долив оставить?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Шуня
да, блин, не светит мне своей заняться...
У тебя же еще понедельник и вторник рабочие)) наверное, там народу поменьше будет..
Шуня, колодки не такие как на ЛКС, поэтому другие пока не покупай, эти выглядят даже более качественно! SSlonik, уж извини, не помню, версию с трещиной в седлах клапанов 2-го цилиндра озвучивали? У 1 на спорте после заклинившей помпы такая байда была! joker1965, у тебя тосол-то не капает на мозг?
появился у меня сегодня вопрос(тока не кидайте какашками=) )
вопрос с предысторией
стоял в пробочке подъезжая к работе, что-то щелкнуло чуть подскочили обороты моргнула лампа аккумулятора, сильно завоняло проводкой и начался гул и сильная вибрация(как только произошло вырубил все электрику нахрен). еле успел подкатить к парковке, открыл капот а от гены дымок, как только заглушил двигатель генератор оказался в огне, скинул клеммы и опробовал огнетушитель=) долго размышлял о причине т.к. гене и года нет(там тож мост помер, но тихо и спокойно). потом заметил провод от ПТФ висевший рядом со шкивом гены, на нем обнаружил стертую гофру и изоляцию. снял гену- на диодном мосте полностью разрушился один диод и один начал пухнуть, ну и вокруг вся пластмасса поплавилась.
неужели вся эта жесть произошла из-за провода замкнувшего на корпус генератора ? или искать причину гденить еще?
и еще 1 вопрос. у проводов, которые идут от генератора к АКБ около клеммы судя по всему от высокой температуры задеревенела и когда я их откручивал от геенратора у них посыпалась изоляция сантиметра 3 точно, погуглил, а это передний жгут проводов и стоит не дешего. думал забить на замену и посадить каждый проводок в термоусадку. что посоветуете?
Последний раз редактировалось ParadoX; 16.10.2011 в 01:15..