еще хочу добавить азс в тольятти роснефть у парк хауса они там видно его бадяжат, залил в свою красавицу так она ехать перестала слил, залил на шлюзике на железнодорожной там тоже роснефть в простонародии подсолнух побежала как ни в чем не бывало
В городе только 76 "нормальный" ,это по работе, лет 5 лью ВИС (стараюсь на Южном-Полевой). Бензин везде и всегда разный (правильно сказано,,лотерея,,). ТНК Волгарь и Медгородок, когда меняли вывески, специально интересовался, хозяева те-же, бензин тот-же. Автобус работает, ока через раз. Сегодня залил ВИС на Московском,где гаражи,Двигатель громче. Расход не смотрел, ещё не привык. кстати на приморском в 6кв. тоже. БАШ на горке, московский, коллега на газель лил,жалуется, то лётит то расход идёт.
где БКК? согласна, но на "японке" Мш/Революционная часто заправляюсьпри чем расход ниже чем на Лукойле 95 Экто...(только у Апельсина) хотя и на Лукойле тоже 6,5 с кондишеном вкл.
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…