X-man, как его проверить? колесо вывесить и пошатать?
Lanky, рулевая проверяется вывешиванием колеса, берешься за колесо в районе 3 часов и 9 часов и смотришь какой люфт, в районе 6 часов и 12 часов проверяется ступичный подшипник.
__________________ Extreme Edition KS-01 Ver 5.0 by X-man
Lanky, рулевая проверяется вывешиванием колеса, берешься за колесо в районе 3 часов и 9 часов и смотришь какой люфт, в районе 6 часов и 12 часов проверяется ступичный подшипник.
это будет люфт по горизонтали, если при такой манипуляции будут стуки, то это пипец какой убитый наконечник, я так не определил. Lanky, залазишь под машину если есть яма, берешься за край рулевой тяги возле наконечника и со всей дури шатаешь его верх-вниз, если он то будет издавать стуки.
Патрон, это понятно, поэтому перед поездкой на ТО скорее всего буду ставить сток выпуск. А вот при диагностике увидят ли они что мозг перепрошивался и отключен один датчик?
Я вообще в наглую у них езжу все ставлю ))) выхлоп ставил, подвеску ставил, в открытую говорил, что у меня прошито под Евро-2. Мне их диагност начал советовать, что надо Евро 0 было зашивать )))))) мне показалось что им даже интересно, что с машиной делается.
Скоро поеду развальные пластины ставить, растяжку рычагов, банку стингеровскую. В общем, все у них делалось, валы только, естественно, не к ним поеду ставить.
Им не выгодно с гарантии снимать машину, они на этом деньги имеют. так что по сути все зависит от конкретного дилера.
Barrera, скорее всего тоже так будет...Во-первых там работают два чела которые тоже на спортах (Именно поэтому я и поехал в этот салон). Во-вторых у одного из них уже стоит стингеровский выхлоп. В-третьих я уже был на ТО-1 с крашенными супортами и никто ничего про это не сказал.
Barrera, скорее всего тоже так будет...Во-первых там работают два чела которые тоже на спортах (Именно поэтому я и поехал в этот салон). Во-вторых у одного из них уже стоит стингеровский выхлоп. В-третьих я уже был на ТО-1 с крашенными супортами и никто ничего про это не сказал.
Да это вообще милое дело, если там еще и парни по интересам в этом сервисе!
Canaveral, я с первых километров в отсечку крутил со временем отсечка стала подниматься по оборотам, теперь она на 8000об и мотор в таком режиме прошел почти 100000км.
Ролики менял уже? на скольки?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wALEXw
Я кручу двигатель постоянно. Перечключаюсь 5000-7000об/ч в зависимости от настроения и угара масла если честно, не замечаю даже...
сток 6200 отсечка, нет смысла в стоке до 7тыс крутить.
ну даже со сдвинутой отсечкой он крутится хоть в 7000? я просто по своей 1.4 смотрю она сейчас на сток валах в 6000 не очень хочет крутиться, звук такой натужный становится, что ощущение, что щас поршень вылетит ))
Так что выше 6000 обычно и не кручу, даже я б сказал сейчас 5500 максимум.