http://maycar.ru/chery/indis Так что пока чисто китайские автомобили, нельзя сравнивать с мировым автопромом, в том числе и с Вазом.
Я как раз сейчас сравниваю свою калину с китайским автомобилем - езжу на том и другом периодически да, есть у китайца кое-какие огрехи нашей сборки, да, кое-где калина выглядит лучше - но в целом я все больше удивляюсь, как хорошо едет китаец! Как классно рулится, тормозит, четко переключается! Как ровненько работает его лицензионный моторчик, как хорошо везет с кондеем и без! Очень тяжело осознавать, что между нашей заслуженной ладой и авто непочетной китайской марки такая технологическая пропасть.. Да, их машины пока рано ставить в один ряд даже с нынешними корейцами, но наш автопром они уже далеко и безнадежно для нас обошли. При этом - пока даже чуть более доступны по цене, чем те же калины и приоры в подобной комплектации.
Последний раз редактировалось ess; 27.07.2012 в 17:54..
На мой взгляд два варианта: калина универсал люкс 1,6 16 кл или ~двух годовалая лачетти универсал. Калина будет новой, с гарантией, с бОльшим дорожным просветом, более короткими свесами и комплектацией пообширней. Лачетти с бОльшим багажником, (нет опыта владения этой машиной, поэтому предполагаю) с более тихим салоном, меньшим количеством вибраций, меньшим количеством сверчков, может чуть престижней и с меньшей потерей первоначальной стоимости за время ее эксплуатации.
Добавлено через 1 минуту
В конечном счете всё - вопрос приоритета...
комфортнее лишь потому что авто для 4 человек, сзади ремня безопасности для среднего пассажира НЕТ. Осмотрел лично 5 автомобилей. Нет ремня и все тут. поэтому и комфорт
комфортнее лишь потому что авто для 4 человек, сзади ремня безопасности для среднего пассажира НЕТ. Осмотрел лично 5 автомобилей. Нет ремня и все тут. поэтому и комфорт
Добавлено через 1 минуту
а других авто не купить за эти деньги? все перечисленное через год эксплуатации и за 250 не продашь, не в почете