Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2009, 13:58   #321
Тульская ячейка

Автомобиль: Калина Хэтч
Вес репутации: 17 DarkMan71 не успел проявить себя
Отправить сообщение для DarkMan71 с помощью ICQ
Ответ: Lada Kalina 1.4 vs Getz 1.4

Цитата:
Сообщение от Bushik Посмотреть сообщение
DarkMan71, ну так ты ставал с автоматом, это равносильно что бежит 11-ти классник и 8 классник... А ты стань с ручкой, будешь на равне до третей, а потом будешь нюхать все оставшиеся 2 передачи...
Ага ты ещё скажи, что максималка у гетза больше чем у калины.

Цитата:
Слушай спрыгни с измены, у меня Калины была уже тогда когда у тебя прав небыло...
Поверь, мне глубоко паралельно когда у тебя была калина, и тем более когда у тебя появились права... это не показатель.

Цитата:
А насчёт первый со светофора тебе люди уже объяснили, не надо накручивать себе звёзды больно падать...
Что объясняли? Что мы договорились погоняться с другом, а он потом в последниц момент передумал чтоли? Читай внимательнее.

Цитата:
Sergey., Да мотор ревёт, толк есть, но небольшой, передачи та втыкаются, но динамика не та...
Динамика зависит от прокладки. я думаю это объяснять не нужно.

Цитата:
Народ хорошь, Калину в идолы ставить...
Да мне по началу она тоже нравилась, но после 20000 км у меня интерес к ней падал и падал, что вы так за неё жопу рвёте, вы бы лучше так стремились к лучшему, у меня знакомый правельно говорит, Вова экономить надо, но с умом, просто надо больше зарабатывать... и тогда пропадает вся тоска...
Никто не хочет ставить калину в идолы, но и не надо делать заявлений, что тормоза на гетзе в РАЗЫ лучше, моменты лучше в 100 раз настроены.
Сказки всё это. На гетзе между прочим корректора фар даже нету. машина 21 века...
Старый 07.01.2009, 14:14   #322
Украинская ячейка

Автомобиль: 1.6 АТ
Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

DarkMan71,
Цитата:
Сообщение от DarkMan71 Посмотреть сообщение
Сказки всё это. На гетзе между прочим корректора фар даже нету. машина 21 века...
Мал ты ещё и опыта тоже маловато, у вас в России нет, а в нашем Гетсе есть и у вас много нет того, что есть в нашем и по нормальным ценам, вы платите ещё за цвет ручек и зеркал в цвет кузова, а у нас не надо даже на самом лысом Гетсе будет всё в цвет...
Я так понимаю твоя первая машина, я тоже поначалу рвал одно место за Калинку, но когда есть с чем сравнивать то я всё сразу понял...
Вот тестик нарыл калинки там в низу страницы http://ekipazh.ua/programs/2006-08.html

Последний раз редактировалось Bushik; 07.01.2009 в 14:29..
Bushik вне форума   Вверх
Старый 07.01.2009, 14:30   #323
Тульская ячейка

Bushik, Алё дедушка, сам-то намного старше? На личности переходить не надо, не люблю этого. ОК? Ты понял не правильно, Калина моя 3я машина. Кроме того, наряду с Калиной, частенько езжу на 40й Вольве и Тойоте Алтеззе. Так что поверь есть с чем сравнивать.
Старый 07.01.2009, 14:37   #324
Украинская ячейка

Вес репутации: 0 Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik Bushik

DarkMan71, И ты хочешь сказать что Калина лучше тех машин??? Сколько она у тебя прошла?
Старый 07.01.2009, 15:02   #325
Тульская ячейка

Bushik, Я не говорил что Калина лучше тех машин. Она с ними даже в одном ряду стоять не может. Но после того как неделю поездил на Вольве сел на калину и жуткого дискомфорта никакого не чувствуется. Я сравнивал калину именно с гетзом и никогда не утверждал что калина идеал автостроения. Да передняя подвеска долбит, тормоза ватные (но на гетзе по моему не лучше), слишком длинная рейка. и список минусов можно продолжать. НО!!! Если вложить в калину ту разницу на которую она дешевле гетза, то машинка получитсягораздо интереснее. Я не говорю что это обязательно ездить, но можно при желании. Моя калина прошла 28 тыр.
Старый 07.01.2009, 19:14   #326
Московская ячейка

Автомобиль: <=21083
Записей в дневнике: 8
Изображений: 9
Вес репутации: 15362 ПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутацииПешеХод имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у вас в России нет, а в нашем Гетсе есть и у вас много нет того, что есть в нашем и по нормальным ценам, вы платите ещё за цвет ручек и зеркал в цвет кузова, а у нас не надо даже на самом лысом Гетсе будет всё в цвет...
Мне, россиянину, приятно ездить на отечественном автомобиле. Лично я - патриот!
А по-поводу зарабатывать... сейчас весьма кстати! Кризис на носу - посмотрим кто сколько будет зарабатывать и будет ли иметь работу вообще;-)))
Старый 07.01.2009, 21:13   #327
Втянувшийся

Автомобиль: Renault Sandero Energy
Изображений: 31
Вес репутации: 17 dmitry53 не успел проявить себя

Цитата:
А сколько стоит КАСКО на калину? Читал тему - ценник почти одинаков. там все говорят о цене 23-25 тыс.руб.
Только не надо "ля-ля"
КАСКО на калину-люкс 17 т.р. без франшиз
Если постараться, можно и за 30 т.р. найти. Выбор за вами.
Старый 07.01.2009, 21:32   #328
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от DarkMan71 Посмотреть сообщение
Но после того как неделю поездил на Вольве сел на калину и жуткого дискомфорта никакого не чувствуется. Я сравнивал калину именно с гетзом и никогда не утверждал что калина идеал автостроения. Да передняя подвеска долбит, тормоза ватные (но на гетзе по моему не лучше), слишком длинная рейка. и список минусов можно продолжать. НО!!! Если вложить в калину ту разницу на которую она дешевле гетза, то машинка получитсягораздо интереснее. Я не говорю что это обязательно ездить, но можно при желании. Моя калина прошла 28 тыр.
Я после Гетца тоже дискомфорта не ощущал, даже наоборот, мне больше нравится в Калине. А ты сам то ездил за рулем Гетца,чобы утверждать про тормоза? или у тебя на калине что-то серьезное стоит в плане тормозной системы? Не пускай слов на ветер. А я говорю реальные вещи про тормоза, и это не только на моей калине такие тормоза. А рейку. извините, вы менять будете на Калине?
Можно конечно в Калине поменять подвеску, тормоза по кругу, шумку, проклейку сделать. Впуск-выпуск на двигателе переделать,чтобы выжать +10-15 лошадок. Будет конечно конфетка! НО! Мы сравниваем автомобили из салона, а не сток гетц и затюненую калину...
Старый 07.01.2009, 22:06   #329
Челябинская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11174-33-015, была
Вес репутации: 22 tayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себяtayk имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от dmitry53 Посмотреть сообщение
Только не надо "ля-ля"
КАСКО на калину-люкс 17 т.р. без франшиз
Если постараться, можно и за 30 т.р. найти. Выбор за вами.
Аналогично 17300 руб. без ограничений. Цена калины 295 тыс.
Старый 08.01.2009, 02:02   #330
Украинская ячейка

nekitos, Ну народ привык... думают если люкс то что то другое... не грейся до всех когда нибудь дойдёт...

Последний раз редактировалось Bushik; 08.01.2009 в 11:56..
Bushik вне форума   Вверх
Закрытая тема