DarkMan71, ну так ты ставал с автоматом, это равносильно что бежит 11-ти классник и 8 классник... А ты стань с ручкой, будешь на равне до третей, а потом будешь нюхать все оставшиеся 2 передачи...
Ага ты ещё скажи, что максималка у гетза больше чем у калины.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Слушай спрыгни с измены, у меня Калины была уже тогда когда у тебя прав небыло...
Поверь, мне глубоко паралельно когда у тебя была калина, и тем более когда у тебя появились права... это не показатель.
Цитата:
Сообщение от Bushik
А насчёт первый со светофора тебе люди уже объяснили, не надо накручивать себе звёзды больно падать...
Что объясняли? Что мы договорились погоняться с другом, а он потом в последниц момент передумал чтоли? Читай внимательнее.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Sergey., Да мотор ревёт, толк есть, но небольшой, передачи та втыкаются, но динамика не та...
Динамика зависит от прокладки. я думаю это объяснять не нужно.
Цитата:
Сообщение от Bushik
Народ хорошь, Калину в идолы ставить...
Да мне по началу она тоже нравилась, но после 20000 км у меня интерес к ней падал и падал, что вы так за неё жопу рвёте, вы бы лучше так стремились к лучшему, у меня знакомый правельно говорит, Вова экономить надо, но с умом, просто надо больше зарабатывать... и тогда пропадает вся тоска...
Никто не хочет ставить калину в идолы, но и не надо делать заявлений, что тормоза на гетзе в РАЗЫ лучше, моменты лучше в 100 раз настроены.
Сказки всё это. На гетзе между прочим корректора фар даже нету. машина 21 века...
Мал ты ещё и опыта тоже маловато, у вас в России нет, а в нашем Гетсе есть и у вас много нет того, что есть в нашем и по нормальным ценам, вы платите ещё за цвет ручек и зеркал в цвет кузова, а у нас не надо даже на самом лысом Гетсе будет всё в цвет...
Я так понимаю твоя первая машина, я тоже поначалу рвал одно место за Калинку, но когда есть с чем сравнивать то я всё сразу понял...
Вот тестик нарыл калинки там в низу страницы http://ekipazh.ua/programs/2006-08.html
Последний раз редактировалось Bushik; 07.01.2009 в 14:29..
Bushik, Алё дедушка, сам-то намного старше? На личности переходить не надо, не люблю этого. ОК? Ты понял не правильно, Калина моя 3я машина. Кроме того, наряду с Калиной, частенько езжу на 40й Вольве и Тойоте Алтеззе. Так что поверь есть с чем сравнивать.
Bushik, Я не говорил что Калина лучше тех машин. Она с ними даже в одном ряду стоять не может. Но после того как неделю поездил на Вольве сел на калину и жуткого дискомфорта никакого не чувствуется. Я сравнивал калину именно с гетзом и никогда не утверждал что калина идеал автостроения. Да передняя подвеска долбит, тормоза ватные (но на гетзе по моему не лучше), слишком длинная рейка. и список минусов можно продолжать. НО!!! Если вложить в калину ту разницу на которую она дешевле гетза, то машинка получитсягораздо интереснее. Я не говорю что это обязательно ездить, но можно при желании. Моя калина прошла 28 тыр.
у вас в России нет, а в нашем Гетсе есть и у вас много нет того, что есть в нашем и по нормальным ценам, вы платите ещё за цвет ручек и зеркал в цвет кузова, а у нас не надо даже на самом лысом Гетсе будет всё в цвет...
Мне, россиянину, приятно ездить на отечественном автомобиле. Лично я - патриот!
А по-поводу зарабатывать... сейчас весьма кстати! Кризис на носу - посмотрим кто сколько будет зарабатывать и будет ли иметь работу вообще;-)))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Но после того как неделю поездил на Вольве сел на калину и жуткого дискомфорта никакого не чувствуется. Я сравнивал калину именно с гетзом и никогда не утверждал что калина идеал автостроения. Да передняя подвеска долбит, тормоза ватные (но на гетзе по моему не лучше), слишком длинная рейка. и список минусов можно продолжать. НО!!! Если вложить в калину ту разницу на которую она дешевле гетза, то машинка получитсягораздо интереснее. Я не говорю что это обязательно ездить, но можно при желании. Моя калина прошла 28 тыр.
Я после Гетца тоже дискомфорта не ощущал, даже наоборот, мне больше нравится в Калине. А ты сам то ездил за рулем Гетца,чобы утверждать про тормоза? или у тебя на калине что-то серьезное стоит в плане тормозной системы? Не пускай слов на ветер. А я говорю реальные вещи про тормоза, и это не только на моей калине такие тормоза. А рейку. извините, вы менять будете на Калине?
Можно конечно в Калине поменять подвеску, тормоза по кругу, шумку, проклейку сделать. Впуск-выпуск на двигателе переделать,чтобы выжать +10-15 лошадок. Будет конечно конфетка! НО! Мы сравниваем автомобили из салона, а не сток гетц и затюненую калину...