Мой настройщик может настроить любой контроллер, кроме е-газа. Конкретно на мою машину устанавливали Бош 7.9.7 с написаной под 54й вал программой, проверяли программу, логи снимали.
ПыСы: Только между нами 1,5 тыщи км
игорь ек, что такое он-лайн прошивка? По сути это написание программы под конкретную конфигурацию двигателя. И если у тебя конфигурация двигателя точно такая же как у того мотора под который эта программа написана, то теоретически она может подойти и тебе
игорь ек, что такое он-лайн прошивка? По сути это написание программы под конкретную конфигурацию двигателя. И если у тебя конфигурация двигателя точно такая же как у того мотора под который эта программа написана, то теоретически она может подойти и тебе
Онлай настройщика я нашол вот Январь 7.2 в городе не могу найти.Может есть адрес где можно заказать.А вобще существуют такие валы не требующие онлайн откатки?
я вал не откатывал он-лайн! просто прога залита под вал! снимали логи!
грозит ли чем-нибудь, если ездить на стоковой прошивке с тюнинг р\валом, для которого требуется он-лайн?
Смотря на сколько тюнинговый и смотря как ездить...а так как тюнинговый вал берут не для просто езды,то думаю из за бедной смеси увеличится температура в камере сгорания и это чревато прогаром поршней...(ИМХО)
я пару деньков вваливал хорошенько без прошивки....ничего не случилось