Все история с фарой закончилась, на пятницу записали на замену левой фары по гарантии. Автоваз отписал - при отсутствии внешних повреждений, фару на замену.
Здорово) Поздравляю)) А я вот завтра поеду забирать машинку, вчера отогнал, полдесятого сдал, а вечером позвонили, сказали клея у них нет, привезти должны, так что сегодня клеят, а завтра забирать)
Вообщем вот, отремонтировал я Калинку, сегодня со стеклом забрал вклеенным, на днях зеркало повешу, а то сегодня нельзя было, клей еще свежий) После выезда с СТО заметил, что левая фара потеет, вернулся обратно вызвал ИПГ, после непродолжительного осмотра решено было заказать фару) Еще указал на плохо работающие упоры двери задка, тоже заказали,теперь жду в течение недели звонка, чтоб опять на сутки расстаться с автомобилем, фару будут проверять на герметичность, топить в воде, если побежит, заменят, а нет, значит нет дефекта))
Вообщем вот, отремонтировал я Калинку, сегодня со стеклом забрал вклеенным, на днях зеркало повешу, а то сегодня нельзя было, клей еще свежий) После выезда с СТО заметил, что левая фара потеет, вернулся обратно вызвал ИПГ, после непродолжительного осмотра решено было заказать фару) Еще указал на плохо работающие упоры двери задка, тоже заказали,теперь жду в течение недели звонка, чтоб опять на сутки расстаться с автомобилем, фару будут проверять на герметичность, топить в воде, если побежит, заменят, а нет, значит нет дефекта))
Dim4iK)), если у тебя другая фара запотела, просто так то такое тоже бывает, сейчас практически на всех авто погода дурит с нами и бывает что от резкого изменения погодных условий просто образуется конденсат.
KVM-1989, Проблема в том, что она никогда раньше не потела, ни левая, ни правая) И еще момент, личинка замка багажника почему та замерзшая была, со льдом, вроде в тепле машина стояла...