Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: Голосуем
Калина 422 79.62%
Логан 103 19.43%
Нексия 5 0.94%
Голосовавшие: 530. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.02.2012, 19:53   #321
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем
Re: Проголосуй за Калину,Logan или Nexia!-1

Цитата:
Сообщение от ВИК Посмотреть сообщение
У меня как раз рейстайлинг Логан и потому по трассе идёт вполне устойчиво . а насчёт жесткости и шумности разницы не заметил .
Как может машина не оборудованная стабилизатором поперечной устойчивости быть "вполне устойчивой" - типо по пенсионерски на дачу - сойдёт?

000cayenne000,
Цитата:
просто прокатитесь хотя бы на пассажирском сидении логана,сразу ощутите разницу
Вне сомнения. у меня жена вылазила из таксистского Логана со словами "Ну и помойка!".

Цитата:
А про надежность логана даже писать не стоит)))
Мульён километров без ремонтов?

P.S. Кажется у нас очередной тролль.
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 19:58   #322
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
Скажем так: какой бы я хотел видеть свою машину из трех сравниваемых. От калины чтобы это был все тот же кузов универа с тем же двигом 1,6 16кл, от Логана было бы неплохо иметь коробку (тише она), шумоизоляцию моторного отсека и бардачек)), ну а от нексии я бы ничего не хотел... ну разве что все что перечислено выше по цене нексии лоукоста)))
понеслось))))) мне бы калину универсал, с подвеской логана (последнего), кпп калиновская устраивает, двиг тож. от нексии ничо даж за даром не нать
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:01   #323
Забанен

Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
понеслось))))) мне бы калину универсал, с подвеской логана (последнего), кпп калиновская устраивает, двиг тож. от нексии ничо даж за даром не нать
А мне бы в Калину тишину и ходовку Мицубиси Галанта. От Логано-Нексии ничего не надо.
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:06   #324
Технический специалист
Шины и колесные диски

Автомобиль: Hover H3
Записей в дневнике: 10
Вес репутации: 427444 voy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутацииvoy@ger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для voy@ger с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от 000cayenne000 Посмотреть сообщение
логан на голову выше калины.езжу и на этих авто,логан очень хороший автомобиль.
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
voy@ger вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:06   #325
Забанен

Цитата:
ilan, Калина-хороший автомобиль!!!
P.S. за 200т.р.
Б\у Калина за 200т.р. будет вам подкидывать проблем. Новую Калину за 200т.р вы нигде не купите.
ilan вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:15   #326
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
Как может машина не оборудованная стабилизатором поперечной устойчивости быть "вполне устойчивой" -
000cayenne000,
Молча . Представь себе , что может . Ведь писали несколько выше . что рестайлинговый логан устойчивее на трассе , чем до рейстайлинговый .

Цитата:
Вне сомнения. у меня жена вылазила из таксистского Логана со словами "Ну и помойка!".
Любую машину можно превратить в помойку .

Цитата:
Мульён километров без ремонтов?

P.S. Кажется у нас очередной тролль.
Запросто . Смотри опрос в начале темы .

http://forum.logan.ru/viewtopic.php?p=921718#p921718
ВИК вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:17   #327
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Вован1118 Посмотреть сообщение
если бы у меня было 200 то я бы взял 7-ку, просто потому что новая.
да ну...за 200 лучше калино взять б/у ..
Старый 26.02.2012, 20:20   #328
Забанен

Вес репутации: 0 ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК ВИК

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
чем же он выше то. у моих двух друзей логаны. лезем в них с одинаковой частотой. один товарищь за 1,5 года 3 термостата сменил - я только один, он за 40 ткм уж резинки сменил по кругу с рулевыми наконечн, я вообще не лазил, но в передние стойки залез и тп. так что хватает забот и там и тут
В самом буквальном смысле , а насчёт резинок , наконечников и термостатов . что - то у меня ничего не ломается . Чёт в байки такие не верится уж ладно я но соседи тож такими проблемами не страдают .
ВИК вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:29   #329
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в общем,я разочаровался.
Разочаровался в авто или в знакомом, это авто продавшем ?
Цитата:
Чёт в байки такие не верится уж ладно я но соседи тож такими проблемами не страдают .
Зато в байки про пробег в 900 тк. с заменой только расходников верится без капли сомнения.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 26.02.2012, 20:35   #330
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Fanat63 Посмотреть сообщение
да ну...за 200 лучше калино взять б/у ..
Соглашусь. Жигули это уже не прошлый век, а позапрошлый.
Eвгeн вне форума   Вверх
Закрытая тема