ну не, предназначение сигналки сигнализировать, ну и машину чтоб не открыли и не завели считав код
Не хочу вас разочаровывать но на самом деле предназначение сигналки:
1. Поднятие кнопок блокировки замков дверей.
2.Опускание кнопок блокировки замков дверей.
3. Бибикать при попытках неграмотного взлома, при ударах, а также просто так.
4. В которых подороже ещё автозапуск, подъем-опускание стекол и т.д.
ApostoLL, совершенно верно,
мой первый опыт с сигналками
на ваз 2106 - чтоб с брелка дверки разблакировались
спустя год узнал про датчик наклона - чтоб при попытке снятия колес привлечь внимания и спугнуть воров
Калина - чтоб двери открывало) чтоб машину заводило с любого места где есть мобильная связь)
Нива шевроле: 1- открытие/закрытие дверей
2- доп.блокировки стартера и бензонасоса
3-в планах реализовать автозапуск
4- старт/стоп двс с кнопки без ключа зажигания
5-жсм канал (объяснять думаю нет смысла для чего?)
6-подцепить майфун к сигналке чтоб при снятии срабатывала сига
7-датчик наклона
Добавлено через 36 секунд
пока все что посетило мою больную фантазию)
Радик163, Ваша фантазия не знает границ!!!! Всё это и многое другое к сожалению для жуликов не помеха :( . Сам поставил допсигналку только для запуска и смотрения на экране брелка закрыта машина или нет. У нас в Сызрани есть люди у которых сигналка за ??0000 на машинах за ?0000000 и платят ежемесячно от7т.р. до 30т.р. Но от угона они не застрахованы.
Ваш 2 пункт хороший но к сожалению против "деревни"
4 не понятно зачем. Разбирать и выкидывать блокировку руля?
5 не о чём
6 ну находясь например в 700 метрах от машины вы узнаете что у вас спи..или магнитофон и дальше что?
7 пункт хороший но к сожалению против "деревни"
Радик163, Ваша фантазия не знает границ!!!! Всё это и многое другое к сожалению для жуликов не помеха :( . Сам поставил допсигналку только для запуска и смотрения на экране брелка закрыта машина или нет. У нас в Сызрани есть люди у которых сигналка за ??0000 на машинах за ?0000000 и платят ежемесячно от7т.р. до 30т.р. Но от угона они не застрахованы.
Ваш 2 пункт хороший но к сожалению против "деревни"
4 не понятно зачем. Разбирать и выкидывать блокировку руля?
5 не о чём
6 ну находясь например в 700 метрах от машины вы узнаете что у вас спи..или магнитофон и дальше что?
7 пункт хороший но к сожалению против "деревни"
Значит теперь когда ухожу, машину можно оставлять открытой, все равно все спи..ют!
Последний раз редактировалось Tolyanij; 24.04.2012 в 10:12..
Значит теперь когда ухожу, машину можно оставлять открытой, все равно все спи..ют!
Если захотят, то да. Сигнализация застрахует вас от угона дилетантами. Ну это которые с соседних деревень приезжают в Сызрань, а уехать не на чем. Ну и вкусы у них в основном на2105,2106,2107
Не хочу вас разочаровывать но на самом деле предназначение сигналки:
1. Поднятие кнопок блокировки замков дверей.
2.Опускание кнопок блокировки замков дверей.
3. Бибикать при попытках неграмотного взлома, при ударах, а также просто так.
4. В которых подороже ещё автозапуск, подъем-опускание стекол и т.д.
да я и не расстраиваюсь, нового из этого ничего не узнал.
1,2 - успешно справляется штатный ЦЗ с дистанционным управлением.
3 - вот об этом и говорю
4 - ну эти навороты ни к охране ни к оповещению никакого отношения не имеют
Добавлено через 48 секунд Радик163, а зачем тебе
Цитата:
подцепить майфун к сигналке чтоб при снятии срабатывала сига
__________________ Только на наших дорогах желтый свет и две-три секунды красного считаются зеленым...
Ну фантазия у меня точно не имеет границ. А теперь по порядку. Жсм канал нужен лично для меня чтоб зимой можно было машину завести на дальнем расстоянии. Работа такая у меня что порой от машины могут увезти дальше чем на 500м, а ждать и греть я не любитель. Датчик наклона опять же чтоб при попытки снятия колес хоть как то попытаться спугнуть. А майфут тоже как вариант при разбитом стекле если датчик удара не сработает. Конечно когда находишься далеко от ашины и ее взломали то сам ничего не сделаешь, но хоть какое то внимание привлечет. А вот на счет доп.блокировок они нужны пусть даже от всяких делитантов, да и не каждый сможет быстро понять в чем причина и как ее устранить.
И встречный вопрос почему датчик наклона против деревни? Воры уже с подъемниками катаются?
давно уже колеса воруют раскачкой машины с открученными колесными болтами(не знаю точно как с колесами на шпильках),болты откручивают(все),машину в сторону качнули-колеса отвалились,машина на торм дисках и барабанах на земле....
Добавлено через 29 секунд
собрал колеса и уехал....