Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.02.2012, 16:39   #321
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™
Re: Новогодняя флудилка - 1

страйк,приветище дружище))!
Старый 02.02.2012, 17:33   #322
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Изображений: 1
Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Привет, страйк! Тут и мороз и праздники повлияли, а на носу ещё и майские...))))))

Dyusha вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 19:28   #323
Втянувшийся

Изображений: 6
Вес репутации: 272 1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации1din имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для 1din с помощью ICQ

не буду флудить в основном
Подскажите как работает бензанасос.
Ключ во вторую позу-бензонасос пожужал и затих.
Выключаем.Пауза пару сек.
Опять вторая поза-жужит.
Так все время? или как давление наберет, перестанет?

Какое ЭБУ и прошивка не знаю.
Машина 2010года. 1.6л16V.Индивидуальные модули зажигания.
----
Нареканий не было до этого.
На внутреннем компе (ver3) только код4.
Диагностику никакую пока не покупал, както не до того было.
Теперь до того
Весь сыр бор- не завелся в -30.
И вот уже 3 день стоит.
Точнее завелась подвоила\троила минуту и заглохла.
Теперь при попытке запуска редкие пыхи и все.
Масло жидкое. Крутит бодро.
На продувке пытается завестись тоже- толи ДПДЗ сдох, толи продувки нет в этой прошивке.
Свечи залитые. Внутри цилиндров мокро и как будто хлопья сажи.
Пошел по кругу датчики проверять.
Завтра давление в магистрали проверим.
Рхх снял-вся игла в черном парафине слоем около милиметра и седло иглы в саже. Почистил. Проверил ход иглы.
Снял дроссель-все остальное чисто.

Курю мануал короче
Чем кончится расскажу
---
В общем в первый раз меня автомобили подводят за всю мою ездовую жизнь. До того как то по мелочам-кислородник, лампочки, радиаторы

Последний раз редактировалось miraslav; 03.02.2012 в 02:59..
1din вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 20:41   #324
Интересующийся

Автомобиль: ваз 11183
Изображений: 4
Вес репутации: 15 gyf23 не успел проявить себя

Всем привет!Вот возникла идея снять либо купить гараж хотяб 30кв для начала хватит.и заниматся только ремонтом лада калина. В направлении слесарка и нужен человек который будет работать по электрике и диагностике.по кузовщине многое могу достать крашенное так что в малярке потребность мала.есть человек который по умеренным ценам будет тонировать и заниматся винилом при потребности.когда владел хондой срв у нас был свой гараж где ремонтировались только срв.но все зависит от наших клубней стоит мутить либо все предпочитают официалов?давайте проведем голосование!1)официалы2)спец центры3)центры сомнительные где ваш русскии не понимают и что вы от них хотите!4)наш русский клубный сервис где просто даже за консультацию денег не возьмут!

Последний раз редактировалось miraslav; 03.02.2012 в 03:02..
gyf23 вне форума   Вверх
Старый 02.02.2012, 23:42   #325
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

Крошечка моя уехала. не смогла я восстановить ее, просто не могла все это перетерпеть, смотреть на нее не могла, на разбитую. продала в хорошие руки. человек хороший, себе взял, в машинах понимает, так что ей будет хорошо. сам сделает, ухаживать за ней будет не хуже меня, а может и лучше. МНЕ ОЧЕНЬ ЖАЛКО!!!!!!!!!!

Добавлено через 1 час 2 минуты
и что же? ни кто не пожалеет меня и мою Крошечку?

Добавлено через 20 минут
ну и не важно, что у меня есть другая, и не менее любимая машинка японского автопрома, я можно буду с вами??? мне с вами хорошо!

Последний раз редактировалось miraslav; 03.02.2012 в 03:03..
elenach вне форума   Вверх
Старый 03.02.2012, 14:16   #326
LADA Race

Автомобиль: Lada 11174_ 1.4 16v_вагон
Вес репутации: 1609498 страйк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутациистрайк имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для страйк с помощью Yahoo

elenach, бери Гранту, с 16кл движком, сестру калины

Добавлено через 4 минуты
1din, скорее всего перелив масло, свечи замасленные в мороз не схватываются, оттого и нагар в цилиндрах.
Как исправить? Открутить маслянный фильтр- слить масло с фильтра, грамм 100.
Закруть на место.
Выкрутить и заменить свечи.
Повернуть ключ, дождаться пока пожужит бензонасос, затем покрутить стартер, должно схватиться сразу.
Старый 03.02.2012, 14:40   #327
Постоялец

Автомобиль: Калиночка
Изображений: 15
Вес репутации: 107 elenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутацииelenach имеет репутацию за пределами доброй репутации

я уже на маленькой тойоточке передвигаюсь. а гранта... она мне очень сильно напоминает логан, по вине которого у меня больше нет Крошечки моей.
Старый 03.02.2012, 17:05   #328
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Вес репутации: 9561 Dyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутацииDyusha имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dyusha с помощью ICQ Отправить сообщение для Dyusha с помощью Skype™

Bastik, хватит молча подглядывать, напиши весточку)).

Старый 04.02.2012, 00:27   #329
Первая леди Черноземья

Автомобиль: Skoda Rapid
Вес репутации: 87022 Bastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутацииBastik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Bastik с помощью ICQ Отправить сообщение для Bastik с помощью Skype™

dyusha,я здесь).
Старый 04.02.2012, 00:57   #330
Участник КаПри-52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46

Bastik, какая ты скорая)))

Добавлено через 6 минут
Ты про Тулу к чему говорила? Просто так? Я не нашёл соответствующей темы.

Закрытая тема