PulsaR, не обращай внимания) послушали Вас. встречать естественно на подъезде к городу да так чтоб издалека и узнаваемо )))
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
PulsaR, да сделают как надо.. Не переживай.. У нас просто тут любят выдавать жлаемое за действительное.. сначала "Мы ничего не умеем, мы не при делах", а потом Да, эт овсе МЫ... Макса жалко ((( А так конечно встретят.. У нас вроде не два человвека в клубе. Дадим координаты, мамо заправок ЛУКойловских на объездной точно не проедите. а там уж найдетесь, не потеряетесь.
так что лучше с флагом
Да, да... Еду в прошлом году по объездной Казани, вижу Калину с флагом, и сразу стало на душе приятно, добрались значит...
Others, привет!
Добавлено через 1 час 17 минут
Цитата:
Сообщение от Durashki
Макс.. Я думаю, нужно собрать например два направления на объездной.. Это "арзамасское" и "московское".. Если что, поездить тоже смогу.. Не нужны никакие флаги и прочее, просто объявить куда ехать, дать координаты точные для навигатора. и все будет ОК, главное место для встречи не выбирать где то там 4 поворот наповороте налево )))
Что бы ездить по координатам нужно иметь серьезный опыт навигации.
В главной теме в GPS координатах не указано где широта, а где долгота. Стоит их перепутать и уедешь куда-нибудь в Монголию. Кроме того координаты указаны в долях градуса, а вот Навител их понимает в минутах-секундах. Введи, то, что на сайте и уедешь не туда, хоть конечно и не далеко от Нижнего. Работа с координатами требует опыта.
Я так понимаю въезд в лес Зеленый город возможен с двух сторон: с М7 и с Р158. Надо организовать на этих трассах 2 точки встречи - Калины/Приоры с флагами или транспарантами. Как ехать от этих мест подготовить подробные легенды, их выложить на сайте, а так же желательно чтобы у встречающих они были в распечатанном варианте. В особотяжелых случаях предусмотреть вариант сопровождения.