У меня за два с половиной (почти) месяца эксплуатации появились очень большие претензии к передним креслам.
Спина в нижней части находится в довольно неудобном положении. Долгие поиски удобного положения не привели к успеху.
Решил, как придет лето, менять водительское сиденье на что-то более удобное.
Если у кого-то есть уже опыт замены передних сидений, поделитесь, пожалуйста.
я даже не представляю как это может воплощено в жизнь (про классику не вспоминать), в автопроме современном я не видел таких конструкций что-бы спинка переднего сидения откидывалась назад не при помощи "крутилки".
Чудо, Civic Type R , рычагом регулируется наклон. Кларксон из Top Gear на это обращал внимание
Цитата:
Сообщение от Bari
Пружинной кольцо на хрен выкинул, а чтобы не вытаскивался самопроизвольно штырь, забил с торца пистон(он там и был) с саморезом и заклеил китайским клеем.
А как у тебя оно регулируется без пружинки-то? О_о Там же трещетка. Доп деталей не обнаружил, увы.
Народ, может кто сталкивался с такой проблемой - регулярно (примерно раз в месяц) отказывает механизм регулировки вперед-назад сиденья водителя, а именно - с одной стороны выскакивает из своих пазов конструкция из двух параллельных тяг (стоят поперечно и на них витая пружинка). При ремонте вставляю тяги на место, но никакого фиксирования там не предусмотрено (или я его не вижу), просто держится за счет плотной посадки (вставляется легкими ударами молотка). Сама вставка на место не сложна, но много времени отнимает подготовка - снятие пластмассовых накладок, а точнее той что внешней стороны, поскольку одно из её отверстий приходится как раз напротив стойки и просунуть в него даже очень короткую отвертку практически невозможно - приспособился вставлять биту нужной конфигурации в переходничек. Как можно зафиксировать тяги? Совсем исключить перемещение сиденья не получается.
не могу разложить заднее сиденье (нижн часть) не открывается замок.
На самих сидушках нет замков!!! Замки только на спинках.
У Вас может крепеж развинтился и сидушки сдвинулись вперед, а там крючки есть и они не дают открыться. Толкните сиденья на зад и одновременно тяните вверх.
А что, и большое и малое отделение не откидыватся?
На самих сидушках нет замков!!! Замки только на спинках.
У Вас может крепеж развинтился и сидушки сдвинулись вперед, а там крючки есть и они не дают открыться. Толкните сиденья на зад и одновременно тяните вверх.
А что, и большое и малое отделение не откидыватся?
большое, я его уже готов отрезать болгаркой и выкинуть)))))))))
У меня тоже проблемма была-заскрипели передние сиденья,уже хотел разбирать,случайно обнаружил,что скрипят накладки нижние на сиденьях об дермантин чехлов-элементарно просто,а я уж на завод бочку покатил-может кому пригодится опыт этот