Всех приветствую. Проблема у меня такая: на ходу (около 60 км/ч) заглох двигатель. Встал на обочину, завестись так и не смог. Машина 2008 года, я на ней две недели езжу. Аккумулятор старый, при мне разряжался уже, но сейчас на аккумулятор не похоже. При пуске стартёр работает, но двигатель не заводится.
Прошу высказать версии причин сей неприятности.
коллеги, подскажите пожалуйста, что может быть такое: при заведении двигателя, он еле еле схватывается после 2-3 секунд прокрутки, стрелка бензина при первом запуске не поднимается, при втором приходит в норму, заранее спасибо
День добрый. Наконец то разобрался со своей проблемой плохого пуска. Всему виной были пропуски воспламенения. Выкрутив свечи, заметил, что свечи первого и четвертого цилиндра пахнут бензином, как и сами цилиндры. Так же запах бензина чувствовался в воздушном патрубке, что идет на дроссельный узел. И еще давление в топливной рампе снова падало, но уже не так быстро. Сделал следующее: Выкрутил все свечи, отключил форсы, покрутил стартером, дабы проветрить цилиндры и стал баловаться с накачиванием давления бензина в рампу. После 10 включений бензонасоса засунул в цилиндры, заранее подготовленные длинные палочки с ватой. Так вот в первом и четвертом цилиндре был действительно бензин. После кучи матов при поимке топливной рампы обнаружил текущие форсунки. Заменил на всякий случай все четыре. И теперь двигатель дышит свободно. Исчезла длительная заводка по утрам, троение и пропуски воспламенения.
Да славится наше топливо.
__________________ Пережили изобилие, переживем и недостаток.