Re: Я очень люблю свою "Калину", но заинтересованно поглядываю в сторону...
Цитата:
Сообщение от Rascals
при продаже
Сколько лет будет машине на момент продажи...??? Будет ли вообще,сама продажа..??
Ну,не знаю,Макс....!!! Стоит ли,и чего ради...???
Region56, Пока вот самое важное дождаться денег.
И в случае чего - не пропустить последние калинки в салонах.
Белый люксхэтч остался только в Оренсервисе блин!
А хочу именно белый!!!!
В итоге кстати думаю что все же будет новая калайна, а не старая иномарка.
Чочо а за полтора года ни разу не подвела меня моя лада.
266775777, 10 лет срок очень большой для авто,сколько знаю знакомых все "е-ся" по полной,то подвеска, то рулевая,то ролики засвистят,и снова подвеска и т.д. Не связывайся.
266775777, Макс, белый - оно конечно здорово, смотрится ослепляюще солнечным днем и на белых дисках - это да, особенно когда проезжаешь мимо машин или витрин больших - и видишь сам свою белоснежную красоту. Но блин уход за этой красотой еще тот ))))))))))))))))
Добавлено через 29 секунд
Но, честно - оно того стОит ))))))))))))))))))
Paganini, Да, знаешь, Коль, черный цвет тоже такой же, каждую пылинку замечательно видно. Просто черный греется больше, и захотелось белую. Была черная со светлым салоном, теперь будет белая с черным салоном.
По поводу ухода за кузовом.....
На моей не видно пятна как на черном цвете,да и посравнению с белым,Мне наверное полегче....!!! Но тут вступают в силу личная дотошность и в'едливость что ли - мне же блин неймется,мне каждую царапинку найти надо,оработать ее и закрасить!! А если еще и сам машину моешь,или хотябы после технички протираешь,так каждый раз много интересного находиш,там скол,тут потертость..!!
А на трассе,вообще пофигу какого ты цвета,летающий гравий всех одинаково долбит..!!!
В итоге,наверное,вопрос личного отношения самый геморойный,а вовсе не цвет авто - если тебе пофиг,то не важно какой цвет...!!! А если нет,то ты и в самом безпроблемном цвете найдешь себе об'ем работы...!!!
Маск!! Вот здесь,по моему,можно голову не ломать вообще - нравится белый....,бери белый..!