С учётом того, что Гранту только начали выпускать, то с этой точки зрения она предпочтительней. Да и вообще во многом Гранта отличается, хоть некоторые и не хотят этого замечать( видимо завидуют).
С учётом того, что Гранту только начали выпускать, то с этой точки зрения она предпочтительней. Да и вообще во многом Гранта отличается, хоть некоторые и не хотят этого замечать( видимо завидуют).
То что Гранта новая модель - однозначно плюс, а в остальном да, обзавидовались
Да и вообще во многом Гранта отличается, хоть некоторые и не хотят этого замечать( видимо завидуют).
Ночи не спим поверь, все завидуем. Поезди немного, пелена с глаз спадет. А еще лучше сравни с другими авто, тогда точно эйфория исчезнет. Съезди на дальнее расстояние, на больших скоростях, чтобы лучше ощущения поймать. В плане комфорта русские машины отстой, говорю так не смотря на свою любовь к Вазу. Сам езжу на Вазе и менять не собираюсь, но на вещи надо смотреть реально широко раскрытыми глазами.
А еще лучше сравни с другими авто, тогда точно эйфория исчезнет.
Сравнивал заранее, была возможность купить в том числе импортного одноклассника. Но в упор не вижу, за что переплачивать в 2 раза. Понравился Ларгус. но его тогда не было в продаже.
Цитата:
Сообщение от Semen43
Съезди на дальнее расстояние, на больших скоростях, чтобы лучше ощущения поймать.
На Калине поездил достаточно за прошедшие 4 года. На большой скорости вообще не езжу, т.к. небезопасно по таким дорогам. А в рамках правил- управляемость хорошая. Тем не менее есть разница в управляемости между Калиной и Грантой- на уровне некоторых нюансов. Но если до этого не ездил на Калине- не поймёшь.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от good62
Каждый кулик хвалит свое болото. Это мы уже проходили
Я не являюсь приверженцем какой-то конкретной модели, поэтому стараюсь быть объективным. Мне машина нужна только чтобы ездить и чтобы минимум расходов на неё. Вы же не будете возражать, что Гранта - следующая модель на базе Калины седан и в ней много нового сделано- только об этом речь. Может кому-то кажется непривычно после Калины и поэтому не нравится, но со временем привыкнут. На какие-то мелочи, которые некоторые пытаются представить как недостатки- я вообще не обращаю внимание, потому что надо оценивать машину в целом и по её основным качествам. Для тех,кто ездит на заднем сиденье- вообще практически ничего не поменялось. Так зачем платить больше?
Вы же не будете возражать, что Гранта - следующая модель на базе Калины седан и в ней много нового сделано- только об этом речь.
не буду возражать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Durable Carburetor
На какие-то мелочи, которые некоторые пытаются представить как недостатки- я вообще не обращаю внимание, потому что надо оценивать машину в целом и по её основным качествам. Для тех,кто ездит на заднем сиденье- вообще практически ничего не поменялось. Так зачем платить больше?
это чисто ваше мнение, вообщем то ни плюсами ни минусами ( перед калиной) вы обьективно не дополнили.
кому то больше по душе калина кому то гранта...
у каждово свои взгляды на автомобиль.
я считаю удешевленной версией калины, мне много что в нем не нравится,внешний вид в том числе...( но это ИМХО)
цена конечно поболее, спору нет, меня лично тоже цена держит.
Цитата:
На большой скорости вообще не езжу, т.к. небезопасно по таким дорогам. А в рамках правил- управляемость хорошая.
я нигде про управляемость плохо не писал, это все легко устранимо, в отличии от шумов двигателя и коробки, одно дело когда ты едешь от дома до работы, на малых оборотах движка его практически не слышно, а другое - когда едешь целый день. И в этом плане Гранта ничего не добавила по сравнению с Калиной.
Цитата:
Вы же не будете возражать, что Гранта - следующая модель на базе Калины седан и в ней много нового сделано- только об этом речь.
Давай не будем касаться салона, тут на вкус и цвет все фламастеры разные, про подвеску уже поговорили, да забыл - у Гранты отрицательный развал сзади - сей косяк на Калине устраняется покупкой развальных пластин СС20, стоимостью 300 рублей. Скажи мне что же в ней много нового сделано по сравнению с Калиной седаном, а потом, если будет интересно - я скажу чего её лишили, но если была Калина, то и сам знаешь.