Народ, меня попросили разместить такое сообщение, в общем вот- продают заводское литье для калины (2 шт.), цена за один - 1000 р., номер- 8 927 275 65 85 Алексей
народ кто сталкивался с подкусыванием в рулевом управлении? у меня появилась данная проблема, эур работает без нареканий ошибок нет... а при поворотах не зависмо в какую сторону происходит как бы незначительное подклинивание руля... как лечить?
нет рейку не подтягивал, тут на форуме раньше читал типа как-то смазывают корданчики и механику эура а где точно найти немогу, ато рейку менять не хочется. также может из-за убитых стоек и опорников закусы рулевого идут? но что странное машина на холостых работает кручу руль до упора ниче все нормально, слышно как эур работает закусов нет все плавно, на выключеной машине тоже кручу тяжеловато но крутится и не подклинивает нигде. вчера заметил закусывание, седня еще не ездил тока зи горожа вылез вроди все в норме, может это только при езде проявляется... проверю отпишу...
при поворотах руль в ноль не возвращается его останавливают те самые подкусывания на выходных буду смазывать редуктор эура и карданчики...