парни, объясните, мож я чё не понимаю просто.. почему дорого. я говорю, люди пустые калины продают по этим ценам.. т.е. или они завышают или я!)) не, я в принципе могу поставить и 255, но тогда я резину зимнюю на литье просто отдельно продам и всё.. хотя... наверное так и надо сделать)
советуйте, по-товарищески!))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
парни, объясните, мож я чё не понимаю просто.. почему дорого. я говорю, люди пустые калины продают по этим ценам.. т.е. или они завышают или я!)) не, я в принципе могу поставить и 255, но тогда я резину зимнюю на литье просто отдельно продам и всё.. хотя... наверное так и надо сделать)
Жалко денег нет, яб у тебя колесики твои забрал. Приглянулись они мне ))
Паш, тяжело у нас в городе машину продавать. На себе испытал: одну летом(в июне 12-шку), и вот недавно калину. Рынка нет, а инет как не приживается. И всем по барабану что внутри, смотрят внешний вид(чтоб блестела) и год.
А резина это не деньги, а бонус/подарок.
Конечно проще отдельно продать.
Не стоит так расстраиваться. Машина ведь не виновата в этом.
Поищи в инете.
да резину я нашёл.. терь вапще полуновый комплект)) задние 1 сезон, передний навьё) нордман 4 шипы 185/60 r14
Цитата:
Сообщение от kovalgi
А резина это не деньги, а бонус/подарок.
фига се подарок - 10 штук)) подарок это то, что отдельно фик продашь (сигналка, ксенон, к примеру), а это калёса подари, да они ещё скидку попросят, т.к. каких-нибудь пару сколиков найдут на днище или царапину на кармане двери))
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
ТаварищЪ, задумал продавать. найдешь своего покупателя, не торопись. Сам продавал 2-е машины. Обе продавались по 2-3 месяца. так что сам поймешь что снять и как продать в отдельности.
увидишь.
Когда приходишь на базар все машины блестят, и народ в основном крутится у таких, ищут дешевую и не битую. но сами понимаете такая попадется 1 на 100 и то у того кому бабло срАчно нужно. Так мы продавали свою, в хлам убитою(когда купил сам об этом не знал, продавая на базаре барыги рассказали).
2-ую купили уже знали что крыло менено и капот, в остальном машина идеал была. так и продал, нашелся свой покупатель.....