от безысходности думаю окропить Вдшкой через снятую заглушку вал и шлицы. Если попадет мимо вала (а так оно и будет), не покоробит или иначе как-то не повлияет на работу механизма?
от безысходности думаю окропить Вдшкой через снятую заглушку вал и шлицы. Если попадет мимо вала (а так оно и будет), не покоробит или иначе как-то не повлияет на работу механизма?
Да ничего страшного нет. Ну сгорит ВДшка на фрикционе, если на него попадет. Для пущей верности надоб еще святой водой окрапить. ( шутка)
Только лучше через пыльник вилки, а не через заглушку. ( это не шутка)
Только лучше через пыльник вилки, а не через заглушку. ( это не шутка)
я тоже так подумал, что не такая уж она и жирная. в предыдущей теме только вскольз сказали о замасливании. Уточнил. А так-то через вилку и собирался, фото насмотрелся от Sergey70. Да прямо из родного носику и ухну туда
Меня вот что начало смущать в способе с WD. А не разъест ли она остатки заводской смазки на шлицах? А-то получится, что разъест заводскую и сама испарится.
Меня вот что начало смущать в способе с WD. А не разъест ли она остатки заводской смазки на шлицах? А-то получится, что разъест заводскую и сама испарится.
Тогда другой вопрос. А есть ли там эта смазка? Если нет, то и нечего бояться. А если есть, то она не выполняет свои функции, значит нафиг она там такая нужна.
Привет всем! Может кто подскажет. Проблема вот в чем, примерно неделю назад стала вылетать первая передача, раза с 5-го только втыкалась, вроде и включилась, но когда начинаешь газовать просто выпрыгивала, с места не тронуться. Езжу в основном по трассе, так что не так сильно напрягало. Со вчерашнего дня первая передача на холодной машине вообще не включалась, то есть если раньше включалась, но выпрыгивала, то теперь включается и ноль реакции(вроде еще хруст слышен хз). Трогаюсь со второй) Когда на машине прокачусь минут 20-30, первая передача уже начинает включаться. В синхронизаторах проблема? Подскажите.