Dimgorb, из серьезных плюсов только один - акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
стартовали вместе, до 120км/ч акцент меня догонял, на 140 начал уже обгонять. из чего я делаю вывод, что в обычной жизни динамика примерно одинаковая у них.
Посмотрел сегодня ради интереса ценник на акцент и прочую ТАГАЗОВСКУЮ продукцию (кореямотор). Там какие то космические цыфры нарисованы!!! акцент пустой, как барабан МТ0 320 тыр с АБС 380 тыр!!! Дороже чем тот же ГЕТЦ (причем машина современнее и богаче оснащена)!!! САНТА ФЕ тоже подорожали!!! ТАГАЗ ваще обнаглел!!! И это при том что кризис и начинаются ценовые войны! Похоже покупка старика акцента просто теряет экономическую актуальность...
стартовали вместе, до 120км/ч акцент меня догонял, на 140 начал уже обгонять. из чего я делаю вывод, что в обычной жизни динамика примерно одинаковая у них.
Всем привет! акцент вообще странная машина, кто на них ездит в принципе все хвалят (впрочем как и Калину). мне когда представилась возможность ознакомиться с ним по-ближе, то никакого впечатления на меня не произвел, ничего особенного. но вот когда дали прокатиться, я был в шоке, при переключении с 1-й на 2-ую раздавался скрежет, оказалось синхронизатора нет. владелец пояснил, что якобы так у всех. не знаю как они ездят с такой коробкой, просто жопа, 2-ю нужно включать сразу после трогания.
У моего друга Акцент. Машинка с низким клиренсом, внутри теснее Калины. Шумка лучше, не в сравнение с 1183. Передачи включаются тихо, без намёка на отсутствие синхронизаторов (они там есть). Впечатления качества хорошие. Но чего не скрыть - конструкция и дизайн устаревшие вдрабоган, Калина на поколение впереди. Машинке 2 месяца, как дальше неизвестно. Мне кажется она таких бабосов совсем не стоит, но берут.
А мои впечатления об акценте очень плохие, я его еле продал и то денег на продаже потерял, купил калину и радуюсь.
Был у меня акцент 2004 года, раз в месяц что-то выходило из строя, денег на запчасти уходило много, стойки у акцентов заводские плохие, поэтому ставить только газомаслянные. Тарахтел сильно. Короче мнение очень плохое, но сравнивать с новой калиной не очень хорошо, хотя мне калина больше нравится
ЗЫ: обгоняя акцентов на дороге появляется улыбка на лице, а когда ездил на акценте не мог понять почему меня какие-то там калины обгоняют.
А мои впечатления об акценте очень плохие, я его еле продал и то денег на продаже потерял, купил калину и радуюсь.
Был у меня акцент 2004 года, раз в месяц что-то выходило из строя, денег на запчасти уходило много, стойки у акцентов заводские плохие, поэтому ставить только газомаслянные. Тарахтел сильно. Короче мнение очень плохое, но сравнивать с новой калиной не очень хорошо, хотя мне калина больше нравится
ЗЫ: обгоняя акцентов на дороге появляется улыбка на лице, а когда ездил на акценте не мог понять почему меня какие-то там калины обгоняют.
Одно дело реально смотреть на вещи и совсем другое упиваться покупкой такой ИНОМАРКИ. Суть всех споров, собственно, и на форуме приороводов "приора vs акцент", почему то сводится всегда к одному - "Какие глупые эти люди на ВАЗах, купили себе ведро с болтами и считают его суперавтомобилем." Это ключевое заблуждение служит почвой для разжигания войны лагерей.
Почему то люди на ВАЗах вполне трезво и реально оценивают свое авто, в меру надежный, в меру динамичный, подвеска не сахар, но вполне сносно по такой цене, КПП не лучшая в своем классе, но не напрягает вовсе и т.д. и т.п.
А вот многие на акцентах, спектрах, китайцах и пр. уперевшись и нахмурившись, зачем то резко перевели себя на ступеньку выше на социальной лестнице. Антогонизм по природе своей в удобрениях не нуждается. Как сорняк прорастет даже на пустом месте. (Bushik, привет!)
невяло воспоминание об одной истории.
Только купил свою калину. Приехал на работу. На предприятии человек ездил на акценте. Зима. Прогреваю машину. Он рядом тоже. Подходит, смотрит, разглядывает и спрашивает с таким ехидством на лице "У нее ХОТЬ инжектор то стоит? Или карбюратор?" 0_о
У меня даже слов не нашлось что ему ответить. Закрыл дверь и уехал. вот так...