Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.10.2008, 12:51   #321
Волгоградская ячейка

Вес репутации: 19 Demonuga не успел проявить себя
Ответ: Lada Kalina vs Hyundai Accent

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
Есть расхожее мнение(может и слухи) что кабылок с них снимают с двигла, а у нас с колес... Так что кабылки то не те
Demonuga вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 14:37   #322
Питерская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 19 челентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном путичелентано находится на правильном пути
Отправить сообщение для челентано с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Совиньон Посмотреть сообщение
Dimgorb, из серьезных плюсов только один - акцент динамичней будет, но об этом уже говорили.
стартовали вместе, до 120км/ч акцент меня догонял, на 140 начал уже обгонять. из чего я делаю вывод, что в обычной жизни динамика примерно одинаковая у них.
Старый 28.10.2008, 14:40   #323
Новичок

Вес репутации: 19 Fantomas не успел проявить себя

Посмотрел сегодня ради интереса ценник на акцент и прочую ТАГАЗОВСКУЮ продукцию (кореямотор). Там какие то космические цыфры нарисованы!!! акцент пустой, как барабан МТ0 320 тыр с АБС 380 тыр!!! Дороже чем тот же ГЕТЦ (причем машина современнее и богаче оснащена)!!! САНТА ФЕ тоже подорожали!!! ТАГАЗ ваще обнаглел!!! И это при том что кризис и начинаются ценовые войны! Похоже покупка старика акцента просто теряет экономическую актуальность...
Fantomas вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 15:27   #324
Волгоградская ячейка

Цитата:
Сообщение от Fantomas Посмотреть сообщение
ТАГАЗ ваще обнаглел!!! И это при том что кризис и начинаются ценовые войны!
Имхо старый трюк. Сначала задерем посильнее цены, а потом героически скинем до старого уровня и орать на каждом углу, шо "у нас АКЦЫЫЫЯЯ"
Старый 28.10.2008, 16:05   #325
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 Dimgorb не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от челентано Посмотреть сообщение
стартовали вместе, до 120км/ч акцент меня догонял, на 140 начал уже обгонять. из чего я делаю вывод, что в обычной жизни динамика примерно одинаковая у них.
А какой двиг у тебя 1,6 или 1,4
Dimgorb вне форума   Вверх
Старый 28.10.2008, 18:45   #326
Ставропольская ячейка

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 ОБЖ не успел проявить себя

Всем привет! акцент вообще странная машина, кто на них ездит в принципе все хвалят (впрочем как и Калину). мне когда представилась возможность ознакомиться с ним по-ближе, то никакого впечатления на меня не произвел, ничего особенного. но вот когда дали прокатиться, я был в шоке, при переключении с 1-й на 2-ую раздавался скрежет, оказалось синхронизатора нет. владелец пояснил, что якобы так у всех. не знаю как они ездят с такой коробкой, просто жопа, 2-ю нужно включать сразу после трогания.

url=http://www.ladakalina.ru/][/url]
ОБЖ вне форума   Вверх
Старый 29.10.2008, 18:38   #327
Новичок

Вес репутации: 18 Troy не успел проявить себя

У моего друга Акцент. Машинка с низким клиренсом, внутри теснее Калины. Шумка лучше, не в сравнение с 1183. Передачи включаются тихо, без намёка на отсутствие синхронизаторов (они там есть). Впечатления качества хорошие. Но чего не скрыть - конструкция и дизайн устаревшие вдрабоган, Калина на поколение впереди. Машинке 2 месяца, как дальше неизвестно. Мне кажется она таких бабосов совсем не стоит, но берут.
Troy вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 12:36   #328
Ростовская ячейка

Автомобиль: ff2
Изображений: 7
Вес репутации: 18 alikls не успел проявить себя
Отправить сообщение для alikls с помощью ICQ

А мои впечатления об акценте очень плохие, я его еле продал и то денег на продаже потерял, купил калину и радуюсь.
Был у меня акцент 2004 года, раз в месяц что-то выходило из строя, денег на запчасти уходило много, стойки у акцентов заводские плохие, поэтому ставить только газомаслянные. Тарахтел сильно. Короче мнение очень плохое, но сравнивать с новой калиной не очень хорошо, хотя мне калина больше нравится

ЗЫ: обгоняя акцентов на дороге появляется улыбка на лице, а когда ездил на акценте не мог понять почему меня какие-то там калины обгоняют.
alikls вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 14:29   #329
Совсем как дома

Автомобиль: ВАЗ 21703, 111930
Вес репутации: 20 Автол находится на правильном путиАвтол находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от alikls Посмотреть сообщение
А мои впечатления об акценте очень плохие, я его еле продал и то денег на продаже потерял, купил калину и радуюсь.
Был у меня акцент 2004 года, раз в месяц что-то выходило из строя, денег на запчасти уходило много, стойки у акцентов заводские плохие, поэтому ставить только газомаслянные. Тарахтел сильно. Короче мнение очень плохое, но сравнивать с новой калиной не очень хорошо, хотя мне калина больше нравится

ЗЫ: обгоняя акцентов на дороге появляется улыбка на лице, а когда ездил на акценте не мог понять почему меня какие-то там калины обгоняют.
Одно дело реально смотреть на вещи и совсем другое упиваться покупкой такой ИНОМАРКИ. Суть всех споров, собственно, и на форуме приороводов "приора vs акцент", почему то сводится всегда к одному - "Какие глупые эти люди на ВАЗах, купили себе ведро с болтами и считают его суперавтомобилем." Это ключевое заблуждение служит почвой для разжигания войны лагерей.
Почему то люди на ВАЗах вполне трезво и реально оценивают свое авто, в меру надежный, в меру динамичный, подвеска не сахар, но вполне сносно по такой цене, КПП не лучшая в своем классе, но не напрягает вовсе и т.д. и т.п.
А вот многие на акцентах, спектрах, китайцах и пр. уперевшись и нахмурившись, зачем то резко перевели себя на ступеньку выше на социальной лестнице. Антогонизм по природе своей в удобрениях не нуждается. Как сорняк прорастет даже на пустом месте. (Bushik, привет!)
Автол вне форума   Вверх
Старый 31.10.2008, 15:32   #330
Волгоградская ячейка

невяло воспоминание об одной истории.
Только купил свою калину. Приехал на работу. На предприятии человек ездил на акценте. Зима. Прогреваю машину. Он рядом тоже. Подходит, смотрит, разглядывает и спрашивает с таким ехидством на лице "У нее ХОТЬ инжектор то стоит? Или карбюратор?" 0_о
У меня даже слов не нашлось что ему ответить. Закрыл дверь и уехал. вот так...
Закрытая тема