Re: Флудильня, болтальня и улыбальня. Про всё и всех -3
Помню не так давно было предписание по топливной магистрали и соединение, кторое, ближе к моторному щиту. А там и выпускной коллектор недалеко.
Ладно у меня раскручивалось "переднее" соединение. Что ближе к радиатору. Там нифига кроме радиатора нет.
Сегодня прошел техосмотр в ГАИ.
Все просто и легко, смотрели фары, стуки рулевой (рейку подтянул!), работу лампочек, свежесть огнетушителя (ему должен быть не больше года), знак с оранжевой вставкой в середине и все .
Приезжал по записи. Классная вещь.
По телефону 71-86-30 записался, в удобное время, нужно сказать vin и номер св-ва о регистрации.
Не записывайтесь на утро! Утром там очередь из перекупов до дороги. Пришлось ее объезжать и толкаться/таранить в начале очереди, чтоб успеть к 8.30.
К назначенному времени гаишник позовет по номеру машины, т.е. в очереди к боксам стоять не надо, просто ее объезжаешь.
С собой из документов:
паспорт, св-во о регистрации, квиток (платится в любом банкомате сбербанка (в меню есть пошлины) по реквизитам:
Счет получателя: 40101810400000010007
ИНН: 4200000742
КПП: 420501001
ОКАТО: 32401000000
Как я понял, ГАИцы щас не злые, валят только за явные косяки, ибо понимают, что прошлые методы "проверки" щас не пройдут, к ним потом просто не будут ездить.
Цитата:
Сообщение от MadBug
А мне вчера с "Автограда" заказное письмо пришло
Я в субботу ездил в салон по поводу такого же письма. Всех работы было на минуту. Мастер под капотом отогнул пару патрубков и всё. Так что, если не особо занят и будет возможность и время - не поленись, заедь=)
Цитата:
Сообщение от Alexmax42
Сегодня прошел техосмотр в ГАИ.
Все просто и легко, смотрели фары, стуки рулевой (рейку подтянул!), работу лампочек, свежесть огнетушителя (ему должен быть не больше года), знак с оранжевой вставкой в середине и все .
Приезжал по записи. Классная вещь.
По телефону 71-86-30 записался, в удобное время, нужно сказать vin и номер св-ва о регистрации.
Не записывайтесь на утро! Утром там очередь из перекупов до дороги. Пришлось ее объезжать и толкаться/таранить в начале очереди, чтоб успеть к 8.30.
К назначенному времени гаишник позовет по номеру машины, т.е. в очереди к боксам стоять не надо, просто ее объезжаешь.
С собой из документов:
паспорт, св-во о регистрации, квиток (платится в любом банкомате сбербанка (в меню есть пошлины) по реквизитам:
Счет получателя: 40101810400000010007
ИНН: 4200000742
КПП: 420501001
ОКАТО: 32401000000
Как я понял, ГАИцы щас не злые, валят только за явные косяки, ибо понимают, что прошлые методы "проверки" щас не пройдут, к ним потом просто не будут ездить.
Прикольно, а у меня тут вопрос возник, мне на 2 года давали ТО, действителен до 06.2012. Помню в том году ТО продлевали, меня наверно это не касается я так понимаю. Нужно поидее пройти ТО до конца Июня? так? Страховка заканч ивается 15.07.2012г.
И еще тема одна, кто платил дорожный налог за тот год? А то по почте нифига не приходит, на сайте ФНС пишет что задолженность отсутствует.
Цитата:
Сообщение от SplasH
Прикольно, а у меня тут вопрос возник, мне на 2 года давали ТО, действителен до 06.2012. Помню в том году ТО продлевали, меня наверно это не касается я так понимаю. Нужно поидее пройти ТО до конца Июня? так? Страховка заканч ивается 15.07.2012г.
И еще тема одна, кто платил дорожный налог за тот год? А то по почте нифига не приходит, на сайте ФНС пишет что задолженность отсутствует.
ТО нужно пройти до конца страховки, ибо без ТО ее не продадут. Т.е, до 15.07.2012.
Талон дают как и раньше, только его на стекло не приклеить.
Налог сейчас перенесли на осень.
Siberian, ага, понял! А то ж не знаешь, на сколько вся эта байда... Попру к родителям в гости - заскочу в Автоград... lainer, спасибо! Надеюсь, за пару ближайших тысяч не перетрется, а там заскочу...