ВНИМАНИЕ! Тем кто не обновился, но собирается это делать по методике с http://www.kbitelma.ru/.
-=После процедуры обновления ВЫ автоматически слетаете с гарантии на панель приборов=-
Надо это в шапку добавить.
Появилась темка Навигатор: опросник от АВТОВАЗа. Владельцы авто со штатной навигацией или кто просто интересуется данным вопросом,пожалуйста, черкните письмецо на адрес указанный в теме.
В первом посте ведь написано "после пере прошивки вы слетаете по панели с гарантии !!!"
После прошивки уже прошло больше месяца, а глюк аппаратный, вчера погрелся на солнышке и заработал
з.ы. писал в "поддержку" - ответили что надо менять экран.
у меня вроде всё нормально после прошивки,пршло около месяца,ежу каждый день,ещё даже не разу не зависала и ошибка дашбоарда не выскакивала а раньше раз в день постоянно,то дашбоард,то тёмный экран,старая прошивка была 2.8)),зато теперь педаль сцепления при выжимании защёлкала чё за фигня пока не понел....
подскажите где взять и как поставить по панели с 3.9 на 3.8 или ниже????на 3.9 начала зависать стрелка охл жидкости ,и навик зависать такого на 2.8 не было!!кароче 3.9 фигня а не прошивка лучше не ставить....((((
т,е перепрошить на более раннею версию невозможно чтоли?просто если включаю навик то к примеру если машина нагрелась до 95 градусов,виснет навик и полностью приборка, вентилятор радиатора не выключается и стрелка показывает 95 постоянно пока не выключишь ключ зажигания,при включении зажигания заново температура падает на 84 к примеру и всё нормально но не надолго....(((((это стало сравнительно недавно после проошивки ..
"Вентилятор с комбинацией вообще никак не связан, поэтому дело не в нем, я
думаю если комбинацию совсем вытащить, это никак не повлияет на работу
вентилятора, дело в чем-то другом."
Вот такой ответ,хотя когда виснет панелька тогда и виснет почему то стрелка о.х
Ещё вопрос,может кто знает можно в панельку загрузить карту Украины???Или уже не хватит места для загрузки ещё одной карты???
"Вентилятор с комбинацией вообще никак не связан, поэтому дело не в нем, я
думаю если комбинацию совсем вытащить, это никак не повлияет на работу
вентилятора, дело в чем-то другом."
Вот такой ответ,хотя когда виснет панелька тогда и виснет почему то стрелка о.х
Ещё вопрос,может кто знает можно в панельку загрузить карту Украины???Или уже не хватит места для загрузки ещё одной карты???
- Пдтверждаю. Я ездил вобще без панели приборов - на работу систем авто это никак не повлияло.
Для официальных карт Украины места не хватит, и они пока вобще работать не будут. Только неофициальные. Ждём июня, ожидается новшество от Навитела (без подробностей).
Цитата:
Сообщение от rocck
...хотя когда виснет панелька тогда и виснет почему то стрелка о.х.