Re: Все про ПТФ (выборПТФ и ламп), ремонт и т.д. - 1
ПАрни, подскажите пожалуйста. В моем наборе подключения ПТФ немножко другая схема. Там котакты 2 и В на кнопке соединены и присоединяются к РОЗОВОМУ проводу на блоке освещения. Это что за провод? Плюс с габаритов? По схеме http://www.lkforum.ru/picture.php?al...ictureid=13945 с контакта 2 тоже идет провод к розовому проводу. Хотя oapv, страницей ранее почему то написал что этот провод бело черный.
По моей схеме я так понимаю тк 2 и В соединены - не будет работать регулировка яркости. Так?
Завтра с работы сканерну. Схема похожа на ту что по ссылке. Мне интересно что такое розовый провод в блоке управления светом? По схеме по ссылке выше ведь тоже к нему идет со второго контакта кнопки. Хотя повторюсь oapv,почему то писал страницей выше что это не розовый, а белочерный провод идет от муса к предам F9, 10
Цитата:
Сообщение от ALK1980
Мне интересно что такое розовый провод в блоке управления светом? По схеме по ссылке выше ведь тоже к нему идет со второго контакта кнопки.
Ты имеешь ввиду тот который идет со 2-го контакта кнопки красно (розовый) ?
Его нужно подключить к бело/черному в блоке предохранителей (ориентир F9 F10 в блоке предохранителей.).
oapv, не ругайся. Была ведь схема немного кривоватая из комплекта ПТФ.
__________________ "Читайте лекции, в них ВСЁ ЕСТЬ!"
Блин, а это не для калины что ли схема? Я думал что раз из коробки где написано что для калины, значит для калины)
Добавлено через 1 минуту dikkid, oapv,Все, я понял что к бело черному проводу Теперь вопрос - если 2 и В контакты у меня в кнопке запаралелины - у меня яркость не будет регулироваться? В остальном все нормально будет?