Общие вопросы эксплуатации Лада КалинаОбсуждение вопросов по эксплуатации автомобилей Лада Калина первого поколения. Здесь можно задавать вопросы, не относящиеся к другим техническим разделам форума.
4года и 2месяца пробег 31тыс, за первый год проехал 15тыс - съездил на море(5тыс км) и от машины дальше 50метров не отходил(до соседнего дома тока на машине добирался). За последнии 3года по 5т.км в год наезжаю, езжу каждый день. Ни мне, ни семье при этом ни разу не пришлось сесть в общественный транспорт или в такси.
Вчера на дроме копался в отзывах - там есть отзывы о приоре с пробего 770 тысяч и десятке 650 тысяч. Вот это блин пробеги я понимаю! Правда там пробеги трассовые - машины из междугороднего такси
Вчера на дроме копался в отзывах - там есть отзывы о приоре с пробего 770 тысяч и десятке 650 тысяч. Вот это блин пробеги я понимаю! Правда там пробеги трассовые - машины из междугороднего такси
И как авто после таких пробегов? Живы ещё? Сколько капиталок движка пережили?
b3n3d1kt, погуглите, забавное чтиво) до кучи с дополнениями, т.е. не фейк.
Ни одного... была 2111, 8 кл... служебка, продана с пробегом около 450 т.км. была ещё бодрячком, масло не ела совсем... при таких пробегах кузов устаёт быстрее чем мотор... именно усталость металла, начинает рвать лонжероны, места под подушки и т.д.