Добавлено через 53 секунды
у нас запил стоит 4-5,рублей!
у нас 6, если принесешь ему ГБЦ, то есть снимешь сам, я точно это не сделаю и негде делать, ни гаража, ни инструмента.
На верхах не воняет, точнее воняет чем-то жаренным и очень с под капота жаром несет )))гыы
Жека, у меня на 6800 как за жопу хватают...прет прет и потом бац схватили и сразу тухленько так доползает дальше. походу там воздух растет еще, а бенза нет.
Как проявляетс что мотору хана уже от бедной смеси? а то мне че-то страшно уже.
когда бедно,запах глаза режет,резкий такой,похож на запах бензина,но не сильно,газ в пол и понюхать!а вообще парни по демфи не молчим,!!!!кто ездил расскажем как они работают!
ну не горючесмазочных вроде запах, а какой-то едкий...но не очень вроде противный. и очень подозрительный, раньше не было таких запахов )))
вроде тема подвесок и так далее ,а речь про запахи
я как то раз так заехал в сугроб и потом вонял полиэтиленом месяц с лишним,сначала испугался, что проводка горит,оказалось штанами зацепил пакет в сугробе и он хорошо так прилип к штанам ,долго долго воняло а страху то было,аж с огнетушителеми ключом на 10 ездил в салоне
До сотни не мерил так как кпп сток..форсы тоже сток, поэтому отсечка там где рес еще работает! На встрече буду боши 107 брать, отсечку планирую ~7500 об/мин, вот тогда на 2-й передаче из сотни выеду и буду мерить, а там и выложу.