Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-3 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от Оригинал
Тож мож поздравить. Новую квартирку купил(и) на Энергетиков. Сейчас радостный "ремонт", точнее "чистовая отделка". Машинка мой универсальчик работает на износ - шпаклёвки, ванны , унитазы, плитуи , всякая трехамуть сопровождающая ремонт - всё на ней. В любой мороз и стужу
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Неплохо змеюшка нашипела)) Вот так мы свои машинки не жалеем, изображаем из них грузовики
Предлагать встречаться, чтобы лично всех поздравить наверное смысла нет, все сейчас жутко занятые..... А встретится бы хотелось....
Цитата:
Сообщение от буяпон
А встретится бы хотелось....
А может в апреле? я с числа с 14го в Иркутске буду?
Михаил и Дмитрий поздравляю с новыми квадратными метрами!. Моя машинка тоже два года назад грузовичком работала в новой квартире. Но вот ванна (2 метра) в неё не влезла((
кстати совсем забыл - Михаил фото моей машины и новой панели в ней добавил в мою галерею (ты ведь спрашивал).
Цитата:
Сообщение от LostTime
Михаил и Дмитрий поздравляю с новыми квадратными метрами!
Спасибо! Но кажется зря я это под новый год замутил.... Как говорится как новый год встретишь - так его и проведёшь.... У меня какой-то кипиш (уже далеко не связанный с покупкой квартиры) никак закончится не может!! Не дай бог если весь год такой будет ))
Добрый день! Я являюсь руководителем Общественной Организации "Алтайский Краевой Центр Профессиональной Защиты Прав Потребителей". С целью проведения юридического ликбеза, хотели бы Вам предложить создать тему, в которой наши юристы давали бы квалифицированные ответы пользователям, касающиеся вопросов возврата некачественных автомобилей (гарантийных и послегарантийных) дилеру, вопросов ОСАГО, а также любых иных юридических вопросов.
Надеемся на плодотворное сотрудничество. Заранее спасибо!
С Уважением директор ОО АЦП
Костин Роман.
Если нам это интересно, давайте организуем.