nariman757, а ты можешь газомозги настроить онлайн ? У меня при езде на газу выскакивает ошибка " бедная смесь" , обычная автоматическая колибровка не помогает. Посоветовали онлайн настройку. И кстати мне один диагност сказал что большой расход возможно из за этой ошибки. Мол выскочила ошибка бедная смесь вот комп ее и богатит.
dias, Попробуй поменять фильтр на редукторе и отдельный фильтр тонкой очистки. заодно проверь путепровод подачи газа от баллона до редуктора на предмет утечки газа.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Ябай
Ибо даже нулевой итог-это результат практических изысканий. )))
Сказал студент факультета философии МГУ получая неудовлетворительную оценку на выпускном гос.экзамене !
dias, Попробуй поменять фильтр на редукторе и отдельный фильтр тонкой очистки. заодно проверь путепровод подачи газа от баллона до редуктора на предмет утечки газа.
Добавлено через 3 минуты
Сказал студент факультета философии МГУ получая неудовлетворительную оценку на выпускном гос.экзамене !
Фильтра менял. Расход большой как на бензине так и на газу. Ну все проверили уже мне , диагностика , на предмет подсоса воздуха и тд. Единственная версия это то что на газе выскакивает ошибка бедная смесь , и комп богатит ее , отсюда и большой расход. Посоветовали или онлайн калибровку газомозгов или отключить лямбду , но это дороговато .
Если расход и на бензине большой, то газомозг не причём, ищи причину как бы ты искал если бы не стояло газовое оборудование ! Онлайн настройку газомозга никто не сделает, ты можешь им сбросить запись данных, они по ним могут сказать тебе примерно из-за чего такое может быть, а ты потом это проверяешь.
Если расход и на бензине большой, то газомозг не причём, ищи причину как бы ты искал если бы не стояло газовое оборудование ! Онлайн настройку газомозга никто не сделает, ты можешь им сбросить запись данных, они по ним могут сказать тебе примерно из-за чего такое может быть, а ты потом это проверяешь.
Непонял , Кому "им" ? Двигатель проверили , работает ровно и тд. Проблема в том что при езде на газу бензомозг выдает ошибку 0171 - бедная смесь. Соответственно бензомозги начинают богатить смесь. А газомозги как я знаю просто перехватывают сигнал от бензомозга , отсюда и большой расход как на бензе так и на газе
Непонял , Кому "им" ? Двигатель проверили , работает ровно и тд. Проблема в том что при езде на газу бензомозг выдает ошибку 0171 - бедная смесь. Соответственно бензомозги начинают богатить смесь. А газомозги как я знаю просто перехватывают сигнал от бензомозга , отсюда и большой расход как на бензе так и на газе
Тогда сначала устрани причину ошибки.Иначе никак.Газ пляшет от бенз мозга.Так что-её приводи в порядок!
Нариман газ не заработал пока не прошил заново мозги газокомпа,обноружил кучу вируса в ноуте,возможно они и дали сбой!!!!