Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
Я тоже 100% еду, даже маршрут по неведанным дорожкам проложил. А вот постоянного экипажа у меня нет, так что 1+N, где N пока не известно.
Добавлено через 5 минут
В этом году выходных много, так что если наметится много мероприятий (экскурсий) может рассмотреть КаПри не как стандартно 2 дневное, а замутить на 3 дня?
В этом году выходных много, так что если наметится много мероприятий (экскурсий) может рассмотреть КаПри не как стандартно 2 дневное, а замутить на 3 дня?
мы рассматриваем с мая начало заездов, 2 мая открытие, 3 экскурсии, а вот 4 по желанию уже - можно и свободную программу организовать для тех, кто решит задержаться
__________________ Жизнь нужно прожить так, чтоб было стыдно рассказывать, но приятно вспоминать!
Участник КаПри-16 Участник КаПри-52 Участник Капри Крым Участник КаПри-73 Участник КаПри-46 Организатор КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13 Участник КаПри УРАЛ: 2017,2018,2019
мы рассматриваем с мая начало заездов, 2 мая открытие, 3 экскурсии, а вот 4 по желанию уже - можно и свободную программу организовать для тех, кто решит задержаться
Я о том, что вдруг экскурсионная программа будет столь обширна, что в один день не уложимся. Можно сразу разбить ее на два дня: 3 и 4. В Нижнем на сколько помню нам предлагали на выбор или-или. А у вас есть возможность ничего не упустить и представиться по полной.