Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2012, 00:02   #1
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™
Купили бы вы еще раз Калину? -6

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=50409 начало
В теме обсуждаем Купили бы вы еще раз Калину?.
За всякий офф и разговоры не по теме будут выдаваться НАРУШЕНИЯ.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...

Последний раз редактировалось SHEIVAN; 31.07.2012 в 22:13..
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 22:06   #321
Знаток

Вес репутации: 19 Saraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себяSaraevod имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -6

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Saraevod,
У нас, вроде, еще не тот климат, чтобы пользовать автозапуск. Хотя, конечно, всё может быть. Alexmax42 может прояснит.
Да я уже каждое утро ставлю авто на автозапуск, прогреваю перед поездкой в дет\сад с ребёнком (в 7.20 поверь реально дубак в машине)

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
запуск ДВС по а/запуску, небольшой поворот ключом зажигания
Вот именно из-за этого и происходит иногда такая беда (обращался к установщикам сигналок, так те сразу сказали-сел в заведённое авто после а/з, поверни ключ ДО УПОРА в положение стартер, и проблема никогда не возникнет. А так , говорят, бывало жаловались, что руль как-бы подклинивает иногда, но про полный клин от меня впервые услышали)
P.S. вроде как всё ОК после их рекомендаций, но всё равно - спасибо за совет
Saraevod вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 22:13   #322
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alexmax42 Посмотреть сообщение
Моя Калино теперь пытается меня убить.
РОбятЫ я пропустил 1-ую серию или "Восстание машин" ужо началось???
Цитата:
schip, чёта ты сноровку потерял. попробуй в другой теме чтоли!
А может сразу в другой санаторий, а ?
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 18.09.2012, 22:15   #323
Забанен

Автомобиль: калина 196
Вес репутации: 0 schip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутацииschip имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение

А может сразу в другой санаторий, а ?
Там мест нет))).
schip вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 01:05   #324
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от schip Посмотреть сообщение
Там мест нет))).
тю! а я думал калинофорум самый людный
Старый 19.09.2012, 05:29   #325
Оратор

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 234 Alexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexmax42 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
короче гнать на авто действительно не стоит , а то началось КАЛИНА ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ. Самому не смешно читать это? Может Вы в машине нечаянно с кем-то согрешили (а по суевериям машина обижается и пытается отомстить )
Это был стеб (насчет убить), неужели непонятно?
Автозапуском в тот день я не пользовался, щас не холодно.

Первый раз она пыталась это сделать (убить меня) еще в молодости, когда имела тормоза с "несоответствием"©АвтоВАЗ, тоже весело было, притормаживаешь с горки, а педалька все ниже и ниже. ВАЗ тогда имел совесть заменить бракованные детали, но без отзыва, втихаря, типа "приехал, не убилсо, маладец, значит поменяем тебе деталь".

Если спросить у гугла, типа, "сработал блокиратор руля на ходу", то увидите, что эти страдают в основном Шнивы, Приоры и Калины.
Замок зажигания у этих машин идентичный, недавно "разработанный" (для АПС-6).
Дураку очевидно, что замок недоработан. Покуда ключ находится в замке, руль не должен блокироваться ни при каких обстоятельствах.
Alexmax42 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 05:54   #326
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 27
Вес репутации: 42 djsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущееdjsse имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для djsse с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от AV58ru Посмотреть сообщение
Гарантийный случай - замена замка зажигания. Дефект выявляется легко: запуск ДВС по а/запуску, небольшой поворот ключом зажигания, вкл. скорость слегка трогаешься, но а/м не глохнет, нейтраль, а потом рулевое колесо резко прокручиваешь лево-право и следует резко "закусь" при вкл. ДВС. Вообщем, не искушай судьбу - срочно меняй замок зажигания!!!
Во как. Нужно будет проверить. Запуском пользуюсь регулярно, но проблем не было. Правда, у меня привычка, садясь в заведённый автозапуском автомобиль, его сначала глушить, заводить заново ключиком, а уж потом ехать. Можно и с автозапуска ехать, но, вроде, пандорианская инструкция так ездить не рекомендует. Может и правильно не рекомендует.

Добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от Т-34-85 Посмотреть сообщение
Нуачё... моя сама себе тормозной шланг подрезала, хотела повеселиться на светофоре. Хорошо, что ей не хватило ума погрызть трос ручника.

Последний раз редактировалось djsse; 19.09.2012 в 06:57..
djsse вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 06:05   #327
Легенда форума

Вес репутации: 152142 АГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАГ2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от djsse Посмотреть сообщение
Во как. Нужно будет проверить.
Подтверждаю. Так бывает. И не только на калинах, а вообще на машинах с таким замком (имя им легион) и склерозом владельца - срабатывает блокиратор и вызывает изумление...
АГ2 вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 06:56   #328
Владимирская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 15 a551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошимa551ck является по-настоящему хорошим

Как только сделают тёхдверку возму в довесок к сарайчику - себя любимого возить=). Хоть калину, хоть калину-2. Токо не гранту.
a551ck вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 07:57   #329
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Saraevod Посмотреть сообщение
БорисbIч Я уже на автоладе поднимал такую тему http://www.autolada.ru/viewtopic.php...663&highlight= в кратце - такая трабла имеет место быть после автозапуска (у самого такое было, вот мой пост оттуда : У меня была трабла - утром машина на а\з прогрелась, сел, ключ на старт и вперёд, так вот- где-то через 10-15 kм у меня ЗАКУСИЛО руль в повороте (чуть не отложил кирпичей) бегом на станцию, искали долго, ничего сначала не нашли (у мну ГУР), потом меня осенило - попробовал все свои действия с утра повторил - а\запуск,ключ на старт и ВОТ ГДЕ СОБАКА ПОРЫЛАСЬ - блокиратор замка закусывает, теперь приучился утром всегда в прогретую машину сажусь и ключ ДО УПОРА (в положение стартер) поворачиваю, и всё ОК,) короче гнать на авто действительно не стоит , а то началось КАЛИНА ХОЧЕТ МЕНЯ УБИТЬ. Самому не смешно читать это? Может Вы в машине нечаянно с кем-то согрешили (а по суевериям машина обижается и пытается отомстить )
Установил автозапуск, тогда извини, это уже твои проблемы!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 19.09.2012, 07:59   #330
Южная группировка

Автомобиль: LADA 11196-48-036
Вес репутации: 23 fursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущееfursiq2 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от a551ck Посмотреть сообщение
Как только сделают тёхдверку возму в довесок к сарайчику
иш губы раскатал))) или я что то пропустил и была информация о купе?